Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (720)
Filtrar opiniones
720 resultados
Calificación de viajeros
312
301
88
14
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
312
301
88
14
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 720 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018

Excelente Hotel!!
Las habitaciones son lujosas, amplias, modernas y muy limpias.
El Staff Excelente!! La calidad precio Excelente
Estuvimos solo dos noches en un Piso muy alto con Excelente vista de la ciudad
Muy Buena ubicación
Lo recomiendo ampliamente!!!

Consejo sobre habitaciones: Pisos altos
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marta M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Courtyard es una muy buena opción si estás en la zona financiera de Shanghai
Las habitaciones son confortables y el desayuno buffet está muy bien tanto con opciones orientales como occidentales
Tiene el metro a 3 minutos andando y el centro comercial 96 Plaza donde hay muchos restaurantes y tiendas
Nosotros queríamos ir al mercado de copias de Science and Technology museum y queda muy bien pues es solo una parada de metro

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a HiElisabet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shacy, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Pudong, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear HiElisabet,
Thank you for taking the time to convey your thoughts during your stay. Travelling in Shanghai can be very hectic and I appreciate you taking some of your “premium personal time” to communicate your experience.
I am pleased you enjoyed the room. Thank you for highly recommending us in your post, and wish to see you again soon.
Regards
CZ

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación a la estacion del metro century avenue, 300mts, el desayuno excelente, con un personal que habla poco ingles, pero muchisima voluntad y dedicacion, mil puntos. Con area de negocios y reuniones muy bien preparado...Las habitaciones son de primera linea. Con conexion wifi excelente. Super recomendable...para negocios y paseo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Miguel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shacy, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Pudong, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Miguel M,
Thank you very much for sharing your experience with us on TripAdvisor. Your positive comments are highly appreciated. Thank you for the highlighted on our friendly associates, well designed room, excellent wifi. We will keep up the hard work as to provide top notch services and facility. Hope to have a chance to welcome you back to our hotel in the near future.
Regards
Carol-Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2016

Contrate el hotel por medio de hoteles.com tuve un inconveniente como siempre sucede cuando alguien solicita una habitacion para 3 personas, el tercero siempre parece el castigado, por suerte contamos con la ayuda de JULIA, el alma del hotel, que nos mostro mas de 10 habitaciones hasta que quedamos conformes para estar los 3 comodos, tambien Gina de recepcion al ver que era la fecha de cumpeaños de mi hija se encargo de que tuviera un pastel de cumpleaños, el conserge siempre nos busco una buena opcion para el traslado y el cambio de moneda, como asi tambien recepcionar las compras electronicas realizadas.
El hotel esta muy bien ubicado a 500 mts de la estacion del Metro Center Aveniu que reune varias lineas, en la zona hay muchas opciones gastronomias de todo tipo, un mini shopping con varias marcas. A pocas cuadras hay shop de tecnologia con muy buenos precios.
Volveria al hotel sin dudas, gracias a su personal y comodidad
En defnitiva volveria sin dudas

Consejo sobre habitaciones: hay algunas que tienen pequeño balcon para lo que le gusta el exterior
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ESTEBMARC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
shacy, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Shanghai Pudong, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear ESTEBMARC,
Thank you for taking the time to convey your thoughts on your recent stay.
We appreciate your feedback. The hotel only have king bed room and twin bed room, and we'll offer extra bed if the guest made request in advance, we never have a room with 3 beds. After investigation, it because of the technique issue of the hotel.com. We'll follow up with them. Again I would like to express my thanks to you to mention this, so we have opportunity to improve. We wish to see you again.
Regards
Carol-Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016

Apartamento muy grande, 150 m2, bien ubicado, al lado de los lineas de metro, ideal para ir a diferentes zonas del centro. Cuenta con todo tipo de equipamiento, lavadora, secadora. Muchas veces cenábamos en el apartamento y el personal lo limpia todo.

Preciosas vistas de Pudong si tienes suerte deestar en un apartamento alto. Necesita mejorar su atención en recepcion muy frio y un poco altivo. Igual hay que maltratarlos? Hay gente que responde mejor asi. El personal del restaurante muy majo, especialmente una chica francesa, encantadora. Caro pero bueno.

Consejo sobre habitaciones: Mejor reservar apartamento básico y alli negociar un apartamento lujo y elegir altura. A mayor altura mucho mejor.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a James_Dior
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones