Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.303)
Filtrar opiniones
2.303 resultados
Calificación de viajeros
1.249
801
173
50
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.249
801
173
50
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.303 opiniones
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel como de costumbre con el. Mismo estandar de la cadena Westin, este hotel en específico cerca de peatonales y centros turísticos. El propio hotel con personal muy atento las habitaciones excelentes nada que pedir. El desayuno de primera y muy completo.
Recomendado si quieres ir de turismo cerca de todo.

Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a ErrollCab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager en The Westin Bund Center Shanghai, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear ErrollCab,
Gracias! Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and for recommending us to others. We are very happy to read that your stay with us at a Westin was the best experience you've had.

We look forward to welcoming you back ErrollCab. Please do not hesitate to contact us for any assistance.

Safe travels and stay well.

Yours sincerely,
Greg Findlay
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017

Un hotel precioso, con spa, piscina y cafetería dentro. El trato perfecto (en inglés).
Está a unos 500 metros de la estación de metro, muy bien comunicado. Puedes ir andando al río para ver el skyline de la ciudad. También cuenta con comercios cercanos (tipo cafeterías, supermercados, ...) y está a un paseo de la calle comercial donde sí hay todas las tiendas conocidas de ropa y demás. Tienen la posibilidad de alargar la estancia por horas si no quieres dejar las maletas abajo en el hall, aunque hay un espacio para ello.

Consejo sobre las habitaciones: Si podéis elegir, nosotros estábamos en la planta 13 y las vistas eran espectaculares, cuanto más arriba mejor.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Judiba99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager en The Westin Bund Center Shanghai, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Judiba99,
Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and for taking the time to share your wonderful feedback. We are very happy to hear that overall, you enjoyed your stay and our hotel's proximity to key attractions. We hope to have another opportunity to welcome you again. Please do let us know of your next visit to ensure you an even more memorable stay. Until then, we wish you safe travels and stay well.

Yours sincerely,
Greg Findlay
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

El hotel está muy bien situado en la gran ciudad de Shanghai. Tienes muy cerca la orilla del río y la calle principal de las compras.
El buffet desayuno es un poco caro pero merece la pena darse el capricho por un día.
Las habitaciones bastante grandes y espaciosas.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a aperezmartin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager en The Westin Bund Center Shanghai, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear aperezmartin,
Gracias. Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and for taking the time to share your kind feedback. We are very happy to read that overall, you enjoyed your stay. We hope to have the pleasure of welcoming you again aperezmartin. Until then, we wish you safe travels and stay well.

Yours sincerely,
Greg Findlay
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017

Al revisar mi estado de cuenta de la tarjeta de crédito me realizaron el cobro por alojamiento, que ya lo habíamos pagado y estaba incluido en un tour cancelado antes del viaje desde mi país.
Además los recepcionistas no hablaban ingles, siendo que este es un hotel 5 estrellas, nadie lo recibe cuando uno llega y el personal poco atento

Consejo sobre las habitaciones: creo que mejor busquen otro hotel 5 estrellas de mejor calidad por el mismo valor.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Joaquin C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager en The Westin Bund Center Shanghai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Joaquin,
Thank you for highlighting your experience of your recent stay at The Westin Bund Center Shanghai.

We are extremely disappointed to hear of your unsatisfactory experience with us. Please accept our sincere apologies.

Joaquin, I am happy to discuss the issues you raised as your feedback is important to us which we use as an integral part of our ongoing drive for improvement.

We would be grateful if you could contact me through our email address at dutymanager-shanghai@westin.com and I will respond personally as we hope to get another chance to present ourselves in a much better way to you.

Wishing you safe travels and stay well.

Yours sincerely,
Greg Findlay
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017

Muy bien situado con grandes opciones para el after work, dentro del mismo hotel opciones de varios tipo de comida
Mucho espacio para tener encuentros profesionales y muy cerca del Bund para poder ir a dar un paseo y ver el otra lado del skyline de Shanghai
Habitaciones limpias y ordenadas

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jaume_viatger
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager en The Westin Bund Center Shanghai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Jaume_viatger,
Gracias. Thank you for choosing The Westin Bund Center Shanghai and for your wonderful feedback and full score. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us particularly our ideal location. We hope to have the pleasure of welcoming you back Jaume_viatger. Please feel free to let us know how we can make your return stay more memorable.

We wish you safe travels and stay well!

Yours sincerely,
Greg Findlay
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones