Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 111
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Starr Hotel(Shanghái)
US$ 74
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 183
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 165
US$ 147
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 50
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 51
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 159
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 129
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 152/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 133
US$ 105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (2.418)
Filtrar opiniones
2.419 resultados
Calificación de viajeros
1.969
357
61
19
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.969
357
61
19
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.419 opiniones
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Quisiera recomendar ampliamente este hotel. La ubicación q tiene es muy buena. Las recámaras del hotel están decoradas increíbles y no les falta nada! Lo tienen todo... La atención que te brindan en recepción es muy amable y el buffet del desayuno está increíble!! Los felicito por tan lindo hotel y no dudaría en llegar de nuevo ahí...

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a DoraRMty
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCE_MarCom, Public Relations Manager en Fairmont Peace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear DoraRMty,

Thank you so much for taking the time to share your excellent comments on your recent stay with us.

I am thrilled to read that our location, breakfast and bedrooms helped to create such a memorable and enjoyable experience for you. We sincerely hope there will be another occasion to welcome you back to the Fairmont Peace Hotel when you are next in Shanghai.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El Peace es historia de Shanghai. Es la China precomunista , de la que apenas quedan vestigios. El deslumbrante desarrollo de esta ciudad cautivadora, que sorprende con sus rascacielos de Pudong, tiene su contrapartida en este histórico hotel, por donde pasaron diplomáticos, políticos y artistas de todo el mundo. Su situación es excelente, y merece la pena una visita al histórico bar, donde toca una banda salida de la nostalgia, y que retrotrae a la China prerevolucionaria. Servicio excelente, desayuno magnífico, y recomiendo la terraza del restaurante de los pisos superiora con vistas al bosque de rascacielos de Pudong.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Ignacio T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCE_MarCom, Public Relations Manager en Fairmont Peace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Ignacio T,

Thank you so much for sharing your feedback on your recent stay with us.

I am thrilled to read that our Old Jazz Band, interior design and history helped to create such a memorable and enjoyable experience for you. I will ensure I share your comments to our whole staff to encourage them to continuously strive for excellence.

We do hope there will be another occasion to welcome you back to the Fairmont Peace Hotel soon again.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve disfrutando de su clásico té de la tarde. Scoones recién horneados, y calidad en sus productos, así como sus deliciosos tés. Se echa en falta más música en directo, ya que cuando estuve, sólo tocaron el piano un cuarto de hora. Y lo que me llamó más la atención es la situación del cuarto de baño, que provoca que personas del exterior atraviesen todo el salón para acceder a él.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a 230Marian230
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCE_MarCom, Public Relations Manager en Fairmont Peace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear 230Marian230, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback, our entire team is delight to hear that you have a great time during your stay. Fairmont Peace Hotel was opened 1929 and acclaimed as ‘the Number One Mansion in the Far East’. Our team will look forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No te pierdas la old jazz band mientras disfrutas de un buen cocktail o una copa de vino. Ideal para ir en pareja y volver atras en el tiempo. Sin duda no puedes perdertela si visitas esta ciudad tan especial.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ddbosch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fairmont_Peace-Mgr, Manager en Fairmont Peace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear ddbosch,

Thank you very much for sharing about your recent visit to our Jazz Bar and how you enjoyed listening to our Old Jazz Band.

We are extremely proud of them, unique as they are! We look forward to welcoming you back soon again when you are next in Shanghai.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de noviembre de 2017

Por motivos de trabajo me aloje en el Hotel de la Paix aka Fairmont. Mis expectativas del hitel eran altas al conocer bien la marca aunque dudoso por estar ahira afiliado a la cadena hotelera francesa. El lugar es una joya art deco y es simplemente espectacular. El servicio puede ser un poco mejor su se compara con sus hermanos Fairmont en Canada o Europa. Ligeramente sobrevaluado en los servicios y alimentos (lavanderia muy cara). El buffet de desayuno un poco decepcionante. La vista desde ka terraza es espectacular. El internet, fatal.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a Mexmandarin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fairmont_Peace-Mgr, Manager en Fairmont Peace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mex,

Thank you so much for taking the time to share with us about your recent stay.

I have tasked our department heads, particularly our Executive Chef to action your comments on breakfast as well as our IT Manager.

We do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Shanghai soon again.

Kindest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones