Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.122)
Filtrar opiniones
3.121 resultados
Calificación de viajeros
1.678
1.042
265
84
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.678
1.042
265
84
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.121 opiniones
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2018

Vistas impresionantes al río, por la noche es un mirador. Amanecer increíble. Es una experiencia en sí alojarse en este hotel. Buffet desayuno buenísimo, domingos desayuno especial. Llevaos bañador, hay piscina en el hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradécele a Lucía H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benjamin Z, General Manager en Le Royal Meridien Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Lucía H,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!
Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegué el día de mi cumpleaños y el trato fue excelente. La habitación muy amplia y sobre todo limpio. Hotel situado en zona centrica y los paisajes a la ciudad son increibles.
La cama tipo king size muy amplia y sobre todo limpia.
El tipo de habitación reservada era una doble pero aún así la habitación parecia una suite, televisión grande, sofa, ventanales grandes. Sencillamente estupendo. Recomiendo absolutamente este hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a rolandd997
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Benjamin Z, General Manager en Le Royal Meridien Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2017

Excelente hotel, siempre todo muy limpio, ordenado, la atencion es excelente.
Muy buena ubicacion con lugares para visitar caminando, centro comerciales, metro muy cercas.
No es barato pero es lejos la mejor opcion para quedarse en Shanghai.
Simpre vuelvo a este hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Francisco S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
风麟 茅, General Manager en Le Royal Meridien Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Buen hotel excelentemente bien ubicado. A pesar de ser un hotel grande se puede encontrar tranquilidad en sus habitaciones con excelentes vistas. El servicio fue bueno, aunque quizá algo frío en el trato personal. Da todo lo que puedes pedir a un hotel de medio-alto rango. En ese sentido es poco sorprendente. Como aspecto negativo, en algún momento se colaba olor a tabaco de otras habitaciones a pesar de estar totalmente prohibido fumar dentro del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Las vistas al bund son mejores pero mas caras
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ToxicMad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 9 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear ToxicMad,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay with us at Le Royal Méridien Shanghai. We apologise for the experience you had during your stay with us. We do share all comments with our teams, both positive and constructive. Please rest assured that we will share this feedback with our team and will take the proper steps to ensure you nor any other guest has a similar experience in the future. Once again, we apologise and hope that this won't deter you from returning for another stay with us in the future. Thank you once again for your feedback!

Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores opciones para elegir un hotel en Shanghai, el servicio es muy bueno y el personal habla inglés, la zona es muy buena para caminar y encontrar sitios de compras y shopping mall, el movimiento nocturno es muy lindo, en la zona de people square

Fecha de la estadía: mayo de 2016
1  Agradécele a Oscar F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Oscar F,

Thank you for your feedback. It is wonderful to hear all your positive feedback following your recent stay with us at Le Royal Méridien Shanghai. We will most definitely share your comments with our team, as I am sure they will be happy to hear from you. We look forward to the opportunity to welcome you back to Shanghai in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones