Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente ubicación, limpio y seguro”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
69 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
4 dormitorios, 1 baño, duermen 5
La Fortuna de San Carlos, Parque Nacional Volcán Arenal, Provincia de Alajuela

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 69 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mamakitte...
Sheboygan, Wisconsin
Crítico de nivel 3
23 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 abr 2018
We're very happy that you enjoyed your stay and that you took the time to write such a detailed and positive review. Our only criticism is that we ask all of our guests to tell us immediately if anything isn't up to par so that we can address it immediately. We have since upgraded the covers and replaced the pillows, we wish that you'd been less "polite" and just told us right away so that you could have enjoyed more restful sleep during your stay. :-(

That said, we are very happy that you stayed with us and we look forward to hosting you again soon. Pura Vida!! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trevor N
Lloydminster, Canadá
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
danelran
Haifa, Israel
Crítico de nivel 5
76 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you for the kind compliments about the property. Just a few corrections for the benefit of future travelers, however, as there are some very blatant untruths in your review of The Riverbank #1. 1. The bathroom works just like any other bathroom in North America or Western Europe with the exception of the shower, which uses a flash heater. 2. This means that the water is heated "on demand." 3. All one has to do is turn the right-hand knob a half turn to enjoy a hot shower, it isn't complicated at all and these instructions are given to all of our guests. (They're also written down in the info book.) However being tired after a day of travel, guests often don't listen and need to have them repeated. 4. Since the shower uses a flash heater, (there is no hot water tank anywhere on the property,) the shower never runs out of hot water. People who don't pay attention during the check-in simply fiddle with the settings requiring us to come in and re-set them, then explain again that one half turn of one knob results in a warm shower. 5. Speaking of not paying attention during a check-in, we absolutely DO NOT only recommend paid attractions. In fact we supply a list of cultural attractions in the information booklet in each of our properties, we tell guests about the free swimming hole and we are certainly available to answer any related questions. 6. Any activity that a guest books through us will result in preferential treatment from the tour operators for them as well as a discount; with 15,000 guests per year across all of our properties we get an average volume discount of 20% on any tours/activities in the area. 10% of this we give to our guests as a thank you for staying with us, the rest we use to pay our Customer Service Specialist. 7. We NEVER try to "up-sell" guests, that is a blatant lie. In fact we are very clear that the waterfall is only a $12 cab ride away and can be enjoyed on its own. 8. Guests are welcome to make their own arrangements, however we refuse to book tours with unsafe tour operators even if they are cheaper, for the simple, (and obvious,) reason that we don't want the liability in the event of injury to a guest. FINALLY, we are not money grubbing, greedy people. To be clear, we are the ONLY vacation rental company in this area that gives discounts to its guests. We've even negotiated discounts for our guests at most of the restaurants in town and even at one of the liquor stores. We're not sure where this reviewer developed their erroneous impressions, but we encourage future guests to read the other reviews for more accurate ones. We hope to host you soon, Pura Vida! :-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aliciamen
South Gate, California
1 opinión
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Thank you for leaving us a review, Alicia. You mentioned all the highlights of the condo; closeness to town, views of the volcano, Nohelia our customer service specialist. It was a pleasure to host you and your family and we look forward to seeing you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sheekerou...
California, USA
Crítico de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Infeasted futon mattress
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 dic 2016
We're happy that the guest said that we were hospitable during her stay, as we make an effort to do whatever we can for our guests. However that is the only truthful thing that she wrote in her review, unfortunately.

We've all met people who simply cannot and will not be happy, no matter what. While most of this lovely family was a joy to be around, this particular guest unfortunately fell into that category and nothing that we did could make her happy.

We warned her to book her activities in advance and not wait till the last minute, but she ignored our advice and yet somehow now is trying to hold us responsible for her error in not planning in advance. and the the predictable outcome of not being able to do one of the activities that she wanted The only reason that there were ants in the condo was that the clients were not inclined to clean up after themselves. This simply isn't something that you can do in the rainforest. If our guests do not care to clean, then we offer a very inexpensive cleaning service as an option.

The futon was less than two months old at the time of their stay and had very minor cosmetic scratches. If there were ants in it, then it was because someone was eating in it and left crumbs. The bathroom is not smelly, it is immaculate. The condo is not in a cheap apartment building, it is in fact one of the most desirable and expensive locations in town.

The guest failed to mention that she left the doors to the condo wide open with both air conditioning units running when they checked out. They also left the keys on the table, the TV on, and they even backed over the edible hedge which we planted by hand on their way out.

This reviewer is simply spiteful and miserable. For more accurate reviews of The Riverbank please feel free to read the more than one hundred five star reviews that have been posted by other guests. Trust us the way that more than 15,000 guests per year do in our total of 18 properties and know that we will make sure that you have a wonderful time during your stay... your very COMFORTABLE, not smelly stay! ;-)

Pura Vida, we hope to host you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bill H
San Ramón, Costa Rica
2 opiniones
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Sloth crossing the road in front of building.
Lo que menos le ha gustado: Hated to leave.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
jillrlev
Boulder, Colorado
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito