Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un fantástico lugar para alojarse.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Pool just off you patio Large Living
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Pool just off you patio
Large Living
Stainless Steel throughout,,
Lots of Counter Space
Large Kitchen
Breakfast Bar
Patio overlooking the Pool
In house Laudry
Top Quality King Bed in Master Suite.
View from Master Suite.
2 Warm, Inviting Pools
Your next relaxing and invigorating vacation destination!
Pool right out your door!
Loungers around both Pools
Beautiful Interior Design
Welcome!
Top of the line Twin Beds in the second room
Soft Comfortable Couches
Beautiful Counter Tops.
Easy Step Shower
Rain Shower
Dining for 4
24 hour Security / Video Surveillance
Warm, inviting pools
Lush gardens everywhere you look
Board Walk on Playa del Coco Beach
Sunset Beautiful
SEE YOU SOON....
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Playas del Coco, Provincia de Guanacaste

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Patricia...
Sioux Falls, Dakota del Sur
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 ene 2017
Patricia,
Thank you for your review. We are so happy to hear you enjoyed your time in our home.

We bought this particular condo for it's conveniences. We have family with some mobility issues and wanted to provide a beautiful safe place for them to come vacation at. Some of the main selling points for this particular condo was the ease of access to all amenities of town and close proximity to the beautiful beach all within walking distance and on flat terrain. Being close to Doctors, Dentists, Grocery stores as well as all the fun that town has to offer; while being just far enough away for a pleasant quiet evening experience.

I also feel like I have gotten to know you very well over this last 6 months of extensive communication about Car rentals, Airport pickups, Trusted taxi drivers we would recommend, Tour guides we would recommend to you, what points of interest are in the area, which grocery stores we would recommend and what are our favourite restaurants. We loved sending you all this information over this time frame and feel like we have gotten to know you. If you should come back to beautiful Playa del Coco we would certainly host you again.

Cheers
Sarah
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fabiola t
Boston, Massachusetts
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 dic 2016
Wow! Thank you so much for your review of our home away from home. We have gone above what most rental properties do for renters and it makes our heart sing that you were happy with our home.

We also enjoyed having you stay and would warmly welcome you back!

Pura Vida!
Sarah,
#ambersunfun #ambersun
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
susieq139...
Vancouver, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 mar 2016
Thank you for taking the time to review our vacation home! It means a great deal to us!

Also, we want to thank you for being lovely renters. You cared for our home and because of this we would be more than happy to have you again next year.

Sarah & Darren
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Melissaqt...
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2016
So glad you enjoyed our home. And thank you for taking the time to review it!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 feb 2017
Ahhh. Thank you so much for your review. It means so much to us.
It's was lovely to host you and you are most welcome to rent from us in the future.
Thank you for noticing all the little things we've added to our home away from home. We have and are constantly adding to it for our comfort and our guests.
Cheers
Sarah & Darren
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito