OnAir560405

Servicio y limpieza excelente con gran desayuno y preciosas instalaciones

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 de abr de 2023
Muy bonito hotel con un servicio excelente, delante de una preciosa y tranquila playa. Todo muy limpio. El desayuno incluido es perfecto para empezar el día. Las piscinas fueron la delicia de nuestro hijo. El único pero estuvo en la ducha de la habitación que tiene un mal diseño y el agua sale para fuera llegando a inundar el baño. Un pero que no quita para que la estancia fuera muy buena y aconsejemos el hotel sin ninguna duda. H
Fecha de la estadía: abril de 2023
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 17 de abr de 2023
Nos alegra recibir su carismática reseña, como la perfecta recompensa a nuestros esfuerzos! Para nosotros es un honor saber que las familias comparten momentos de calidad en nuestros espacios , y que formamos parte de esos recuerdos.

Continuaremos trabajando para mejorar, y volverles a recibir felizmente es nuestro destino - perfecto para esas vacaciones en familia y amigos!

Muchas gracias y hasta la próxima!
$ 690.784
1.521
1.275
20 - 25 de 3.866 opiniones
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2023

excelente! para volver, ubicado sobre la playa ,ofrece excelente servicios, muy buena atención ,almohadas muy cómodas al igual que los colchones, los restaurants son buenísimos y el desayuno riquísimo

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a 836lucrecial
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en el hotel, y sufrimos un robo dentro de las instalaciones del mismo. El personal de seguridad y gerente de turno no dieron mayor atención al caso. Será que el huésped y su seguridad no son importantes. No recomiendo este hotel en términos de seguridad y trato del personal a cargo

Fecha de la estadía: febrero de 2023
1  Agradécele a alcai2023
Info Tamarindo Diria, Guest Services / Front Office en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2023

Sr. Alvarez: Lamentamos recibir este comentario, dado que no refleja la experiencia ofrecida en nuestro complejo, así como el accionar de nuestros colaboradores. Al recibir cualquier reclamo de esta índole, activamos los protocolos de seguridad para corroborar la situación, y proceder acorde a la misma.

Además, siempre invitamos a nuestros huéspedes de hacer uso de las amenidades a disposición, y pensadas en la seguridad de nuestros visitantes, como el uso de la caja fuerte en la habitación – así como no velar por sus pertenencias cuando disfrute de las áreas comunes.

De parte del Hotel Tamarindo DIRIA, refutamos categóricamente su insinuaciones; Tenemos 30 años velando por la seguridad y el buen descanso de nuestros visitantes – creando vacaciones maravillosas, y así lo seguiremos haciendo por muchos años más.

Saludos.

Escribió una opinión el 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo. Cercano a restaurantes. La piscina familiar apta para niños pequeños. Utilizamos el kids Club y mi niña estuvo feliz. Todo el personal es muy amable .
Especial para ver el atardecer en la playa.
Como recomendación, ruego puedan cambiar las almohadas, son altas y duras como piedras ( imposible dormir bien ) . Precios de todos los restaurantes de la zona son excesivamente elevados, todo es mucho más caro que en la ciudad , prepara tu billetera !!!

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a 236karolinac
Info Tamarindo Diria, Guest Services / Front Office en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2023

Estimada Karolina: Nos encanta que nos haya visitado con su familia, y que nuestras instalaciones y amenidades le permitieran divertirse con sus pequeños a pasar un tiempo de calidad - que no se le puede poner precio!

Siempre trabajaremos por brindarles mejoras a nuestros visitantes la mejor de las experiencias, para seguir generando experiencias inolvidables!

Le agradecemos la visita Karolina; Pura Vida!

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Pagabamos una habitacion para tres personas. Cuando llegamos a las 6 la tercera cama no era aqui. Llamabamos la recepcion y nos dijimos que la cama sera aqui.

A las 22 la cama no era a qui.
Fabricio nos dijo que ninguna cama era disponible ni otra habitacion. En booking esta escrito que hay numerosas habitaciones.
Al fin el llamo a la seguridad por que tenia miedo.
Servicio inaceptable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a fram4192
Info Tamarindo Diria, Guest Services / Front Office en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2023

Sr. Frambourt: Lamentamos haber recibido este comentario difamatorio de su parte en un intento por desprestigiar nuestra empresa, y la honesta labor de nuestro staff con este comentario.

Grupo DIRIA repudia el uso de lenguaje soez, así como el irrespeto e intimidación a nuestros trabajadores en el cumplimiento de sus funciones.

Grupo DIRIA Hotels

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente atención del personal, los del rest en los desayunos muy amables y serviciales, el joven de los. Omelets muy bueno, Brenda en la piscina muy atenta y amable, en general todo el. Personal.
La señal de WI FI pésima en la habitación 606 eso fue lo que no estuvo bien

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a MaximSol
Info Tamarindo Diria, Guest Services / Front Office en Tamarindo Diria Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2022

Estimada Maxim: Nos sentimos honrados con su visita, y por compartirnos esta experiencia y el buen trato recibido por parte de nuestro equipo.

Agradecemos sus comentarios y siempre trabajaremos más duro para mejorar! ¡Gracias por tu visita!