Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones en familia.”

Opinión sobre: Vista Las Palmas 2B

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Jaco, Distrito de Jacó, Garabito Municipality, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

W9657DBse...
Cartago, Costa Rica
Crítico de nivel 4
33 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Vacaciones en familia. ”
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2018 para una estancia en diciembre de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Una excelente opción de hospedaje para venir en familia. Con todos las comodidades necesarias y full equipados. Está en el segundo piso con una vista a la playa genial. Amplio parqueo y seguro. La piscina es grande y con sillas y camas de playa alrededor. A pocos metros hay supermercados y restaurantes. No es necesario salir en automóvil. La atención de Lucrecia fue excelente y muy rápida a nuestras necesidades. 100% recomendado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 dic 2018
Para nosotros ha sido un gusto tenerlo como huesped en VLP 2B, lo esperamos pronto de regreso !!!

Feliz año Nuevo !!!

Lucrecia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kyle M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de enero de 2018 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
Hello Kyle,

Thank you for choosing VLP 2B for your accommodations and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your vacations in Beautiful Costa Rica

Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Benny L
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
Dear Benny L. Thank you for your review and for choosing VLP 2B. I’m happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our condo.

Pura vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marshasto...
Tulsa, Oklahoma
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de enero de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
Dear Marshastorm.
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook and Twitter pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon.

Pura vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RichardT4...
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
Dear Richard. Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with.

Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carlos M
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 sep 2017
Dear Carlos,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades to the property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.

We are looking forward to have you back !!!

PURA VIDA
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jessemj85
Owasso, Oklahoma
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
Dear Jessemj85. Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Do checkout our Facebook and Twitter pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon.

PURA VIDA
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito