El puro tiempo de pandemia y para apoyar a un sector golpeado, decidí con mi familia hospedarme en este hotel. Pero que tristeza al darme cuenta que tratan a los nacionales como posibles delincuentes y no como potenciales consumidores. Me explico, exigen una tarjeta de crédito como respaldo para potenciales daños a la habitación o el hotel, pero increíblemente no respalda dicha tarjeta para gastos dentro del hotel y ni siquiera tienen la cortesía de informarlo en recepción. Lo anterior lo averiguo después de solicitar un par de bebidas que no superaban los 7000 colones, estando en los alrededores de la piscina todo mojado. Resulta que ni siquiera tuvieron la cortesía de cargarlo a la habitación a pesar de lo anterior. Tuve que ir a mi habitación, vestirme e ir a pagar. Cuando voy a recepción a reclamar que durante el check in no me explicaron nada,a pesar que me habían exigido mi tarjeta de crédito de respaldo, me reiteraron que aplicaba solo a daños y no para consumo porque no dejé el voucher firmado. O sea, que para daños me cobraban hasta sin firma, pero por consumo no. Supongo que no me informaron porque creen que los ticos no somos capaces de consumir en el hotel y que solo llevamos viandas compradas en el Palí. Probablemente si hubiera hablado en inglés, alemán o francés por pinches 11 dólares estoy seguro que hubieran hecho lo posible para cargarlos a la...El puro tiempo de pandemia y para apoyar a un sector golpeado, decidí con mi familia hospedarme en este hotel. Pero que tristeza al darme cuenta que tratan a los nacionales como posibles delincuentes y no como potenciales consumidores. Me explico, exigen una tarjeta de crédito como respaldo para potenciales daños a la habitación o el hotel, pero increíblemente no respalda dicha tarjeta para gastos dentro del hotel y ni siquiera tienen la cortesía de informarlo en recepción. Lo anterior lo averiguo después de solicitar un par de bebidas que no superaban los 7000 colones, estando en los alrededores de la piscina todo mojado. Resulta que ni siquiera tuvieron la cortesía de cargarlo a la habitación a pesar de lo anterior. Tuve que ir a mi habitación, vestirme e ir a pagar. Cuando voy a recepción a reclamar que durante el check in no me explicaron nada,a pesar que me habían exigido mi tarjeta de crédito de respaldo, me reiteraron que aplicaba solo a daños y no para consumo porque no dejé el voucher firmado. O sea, que para daños me cobraban hasta sin firma, pero por consumo no. Supongo que no me informaron porque creen que los ticos no somos capaces de consumir en el hotel y que solo llevamos viandas compradas en el Palí. Probablemente si hubiera hablado en inglés, alemán o francés por pinches 11 dólares estoy seguro que hubieran hecho lo posible para cargarlos a la habitación. Resulta que por cobrar daños a los potenciales delincuentes ticos se los pueden hacer sin necesidad de voucher con firma, quien sabe cobrando varias veces el monto real, pero para un simple cargo de un par de bebidas tenía que dejar firmado hasta en triplicado. En fin, es sabido que el trato al cliente para nacionales es deficiente en este país, pero este hotel es un asco en este aspecto. Más
Mostrar menos