es la 3a vez que confiamos en asuaire para viajar . La primera hace 20 años con mi marido a Costa... Más información
Un acierto contactar con Asuaire para nuestro viaje. Excelentes las opciones en cuanto a hoteles y... Más información
totalmente recomendado, buena planeación, buena atención y excelente guía.
Muy buen tour por la ciudad y alrededores de San José
Excelnte plan gastronómico
Y Buen viaje de playa para relajarse en la naturaleza.
Siempre intentamos que nuestro trabajo sea impecable para ustedes y que tengan la mejor experiencia en nuestro país. De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel ofrecemos un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión!
Ante todo agradecerle a stephani la agente que nos tramitó todo el viaje de Costa Rica. Eres genial estuviste siempre y en todo momento pendiente de nosotros por wasap o teléfono. Si la gente aún tiene alguna duda espero que este comentario les ayude a lanzarse a Costa Rica. Yo compre los boletos aparte por Iberia todo bien. Yo fui con mi marido y mis dos hijos de 10 y 11. La ruta que nos hizo stephani fue ideal estuvimos dos semanas y en coche que ella también se encargó de verdad todo el viaje es inolvidable.
De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel ofrecemos un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión! Le daremos un gran saludo a Stephanie de tu parte por su gran trabajo.
Una gran opción para visitar, conocer y hacer actividades diferentes.
Un especial agradecimiento a Carlos Peña de Asuaire Travel quien desde la organización hasta el último día del viaje estuvo pendiente de lo que fuimos necesitando y haciendo las mejores recomendaciones, lo que hizo que todo el viaje fuera una experiencia que disfrutamos al máximo.
Hola Eugenio! Cómo estás? Nos alegra leer tu reseña en especial que hayas disfrutado tu viaje al máximo ! Es un placer que decidieras viajar con nosotros, le enviaremos tus agradecimientos a Carlos! Te esperamos pronto!!
Viajo sola y eso siempre implica un tipo de riesgo pero gracias a César Ramírez que me tuvo toda la paciencia para ajustar mi viaje a mi completo gusto, necesidades y presupuesto, me sentí segura en Costa Rica, fue una experiencia mágica, la organización, las estancias, los tour y guías son de la más alta calidad así como el servicio de Asuaire y obvio de César a quien reconozco su valioso apoyo. Pura vida!
Hola Ara! Cómo estás? Viajar en solitario suele ser un desafío que no todos se animan pero tú eres muy valiente! Esperemos que vuelvas a viajar a Costa Rica junto a nosotros para seguir viviendo miles de buenas experiencias, seguro Cesar estará encantado en diseñarte tu próximo viaje! Saludos :)
Hemos viajado tres familias con niños, seis adultos y seis niños entre 10 y 12 años. Hoteles, traslados dentro de Costa Rica, vehículo de alquiler y las excursiones en Tortuguero lo hicimos a través de Asuaire Travel. No tengo más que buenas palabras.
Stephanie de Asuaire nos hizo todas las variantes posibles y nos ayudó y aconsejó muy bien.
Hola Mg! Viajar en familia es una experiencia única en especial cuando son varias familias juntas! Nos alegra leer su comentario se nota que disfrutaron al máximo su recorrido y que tuvieron a la mejor asesora! Los esperamos pronto! Pura vida desde Costa Rica!
Muchas gracias amigos de Asuaire Travel en la maravillosa Costa Rica, sobre .todo a Estephania, por la excelente organización de nuestro viaje a partir de nuestras propuesta de lugares a visitar. Hicieron encajar todas las actividades, visitas, desplazamientos, etc., como un puzzle perfecto, para tenernos en todo momento ocupados y respetando también nuestro descanso. La estancia en los hoteles que eligieron fue perfecta y las compañías organizadoras de actividades y los conductores y los guías no pudieron ser mejores. ASUAIRE estuvo en todo momento pendiente de nuestro bienestar. Por ello nuestra recomendación de su profesionalidad y honradez. Pura vida, amigos de ASUAIRE y con mucho gusto, VIcente y Dolores.
Hola Vicente :)
Gracias por tu comentario, nos hace realmente feliz saber que pudieron sentirse cómodos en todo momento, que pudieron disfrutar cada segundo de nuestro país con los mejores paisajes y actividades, nos llena el alma de orgullo saber que nuestros servicios fueron de su agrado!
Saben que puedes contar con nosotros para planificar su próxima aventura.
Los estaremos esperando!
¡¡¡ Pura vida desde Costa Rica!!!