es la 3a vez que confiamos en asuaire para viajar . La primera hace 20 años con mi marido a Costa... Más información
Un acierto contactar con Asuaire para nuestro viaje. Excelentes las opciones en cuanto a hoteles y... Más información
Hemos realizado un viaje Inolvidable en Costa Rica, es un recuerdo que vamos a guarda para siempre. Todo ello gracias a Asuaire y en especial a Stephanie Benavides, que nos asesoro en todo momento y ademas de estar pendientes durante nuestra estancia.
Visitamos P.N. Corcovado (Espetacular), Manuel Antonio, Morteverde , Arenal y Tortuguero.
Lo recomiendo
Quedamos satisfechos de tu experiencia en Costa Rica, sin duda alguna estaremos esperando a atenderte en una próxima ocasión. De todo el Team de #AsuaireTravel un fraterno saludo.
El agencia es excepcional, tanto en lo que hizo al armado del viaje como el cumplimiento perfecto de los destinos y horarios...asimismo el seguimiento que hizo durante el viaje...La profesional y calidez de Gina Castillo no tiene palabras para describirlo
Siempre trabajamos para que ustedes tengan la mejor experiencia en nuestro país. De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel ofrecemos un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión!
El mejor viaje que hemos realizado y gracias en parte al excelente asesoramiento recibido por parte de Asuaire, en especial agradecer a Stephanie Benavides la agente que nos ayudó en la preparación del viaje. La agencia nos reservó el coche de alquiler y los hoteles según el circuito y días que nosotros queríamos, eligiendo unas ubicaciones inmejorables. En los hoteles no tuvimos ningún problema dadoq que las reservas estaban correctamente confirmadas y solo tuvimos que facilitar nuestros nombres.
La verdad es que ha sido una de las mejores agencias con las que he contratado un tour
Todo funciono a la perfección en el viaje a Guatemala que me organizaron
Ademas la manera en que me enviaron la oferta fue impactante
Especial mención a Cesar que fue que me organizo el viaje, siempre muy eficiente a todos mis cambios
Super recomendable , si hago un viaje por la Zona sin lugar a duda que les contratare
Siempre intentamos que nuestro trabajo sea impecable para ustedes y que tengan la mejor experiencia en nuestro país. De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión!
totalmente recomendado, buena planeación, buena atención y excelente guía.
Muy buen tour por la ciudad y alrededores de San José
Excelnte plan gastronómico
Y Buen viaje de playa para relajarse en la naturaleza.
Siempre intentamos que nuestro trabajo sea impecable para ustedes y que tengan la mejor experiencia en nuestro país. De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel ofrecemos un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión!
Ante todo agradecerle a stephani la agente que nos tramitó todo el viaje de Costa Rica. Eres genial estuviste siempre y en todo momento pendiente de nosotros por wasap o teléfono. Si la gente aún tiene alguna duda espero que este comentario les ayude a lanzarse a Costa Rica. Yo compre los boletos aparte por Iberia todo bien. Yo fui con mi marido y mis dos hijos de 10 y 11. La ruta que nos hizo stephani fue ideal estuvimos dos semanas y en coche que ella también se encargó de verdad todo el viaje es inolvidable.
De parte de todo el equipo de #AsuaireTravel ofrecemos un extendido agradecimiento por confiar en nosotros. ¡Los esperamos para una próxima ocasión! Le daremos un gran saludo a Stephanie de tu parte por su gran trabajo.