Lo más destacado según el crítico
Inmejorable

Escribió una opinión el 8 de julio de 2024
W8518UWsoniat
Madrid, España
mediante dispositivo móvil
La mejor empresa turistica de Costa Rica.

Escribió una opinión el 9 de enero de 2024
cornav21
Leer las 101 opiniones

Experiencias recomendadas en San José y sus alrededores
Escribió una opinión el 8 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Un acierto contactar con Asuaire para nuestro viaje. Excelentes las opciones en cuanto a hoteles y sitios a visitar, así como la gestión del coche de alquiler. Muchas gracias a Carlos por su rapidez en responder a cualquier duda planteada. Precio francamente razonable.

Fecha de la experiencia: junio de 2024
Agradécele a W8518UWsoniat
Escribió una opinión el 9 de enero de 2024

Excelente empresa para hacer reservaciones de carros/camionetas; hicimos nuestra reservacion con 2 meses de anticipación, los precios estaban mucho mas accesibles que en las paginas web y con seguro total incluido!! El personal siempre en comunicacion con nosotros. Recomiendo apliamente. Felicidades al equipo de ASUAIRE.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2023
Agradécele a cornav21
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2023

Organizamos parte de nuestro viaje a Costa Rica con Asuaire (desde España) y fue todo un acierto. Sin dudarlo, volveríamos a repetir con ellos. Gracias Gina y al resto del equipo.

Fecha de la experiencia: octubre de 2023
Agradécele a Serena M
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2023

Nos organizaron un viaje por Costa Rica. Nosotros teníamos más o menos claro qué queríamos pero sus sugerencias y el servicio que nos prestaron mejoraron con creces nuestro viaje. Gente seria, fiable, trabajan en Costa Rica pero también deben estar en España, en fin, fue todo muy sencillo, transparente. Excelente, los recomiendo 100%

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradécele a Tony-Hdez
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que viajamos con Asuaire. Empresa 100% recomendable. Excelente atención y organización del viaje que deseábamos realizar con nuestras hijas. Hemos visitado 5 lugares diferentes. Seis Parques Nacionales y muchos pueblos y ciudades. Hemos recorrido aproximadamente más de 800km y siempre a nuestro aire. Parando para disfrutar de paisajes exuberantes y observar multitud de flora y fauna. Nos encantaría volver a Costa Rica. Y sin duda, acompañados de Asuaire . Muchas gracias Gina y Cristina.

Fecha de la experiencia: agosto de 2023
Agradécele a carmenibanezagost