El lugar en general es muy céntrico, agradable, limpio, tiene parqueo interno, las habitaciones son muy agradables, limpias, espaciosas, la nosotros fue la 221 y contaba con sala de TV, pequeño comedor, cocina equipada, refrigerador, centro de lavado,dos dormitorios y un baño. En cuanto a la comida del restaurante es a la carta, sin embargo los precios son muy razonables y de muy muy buen calidad, deliciosa la comida y muy buenas porciones. En cuanto al trato del personal, un trato cálido, me sentía como en casa, el personal muy amable y siempre con el sentido de complacer al cliente, en la recepción muy buen trato, amables, ágiles para el check-in y check-out, en el restaurante nos antendió como mesero Heiner que nos dio un trato muy gentil, amables y muy atinado con sus recomendaciones para nuestros gustos, en cuanto a los jardines muy bien cuidados, daba gusto sacar fotografías, lamentablemente el jacuzzi estaba cerrado porque algún cliente puso shampoo y en la recepción no avisan para reser.var