Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Palermo
Descripción: MISHIGUENE, COCINA DE INMIGRANTES, un nuevo concepto gastronómico que ofrece una revisión de las clásicas recetas de la diáspora judía, (Europa, África y Oriente Medio), reinterpretadas con técnicas de cocción modernas que privilegian texturas, sabores y productos. Mishiguene nace como resultado de la unión de dos profesionales de la gastronomía: El empresario gastronómico Javier Ickowicz, (fundador de la cadena de pastelería Nucha) y el Chef Tomás Kalika. Lo que los motivó fue la intención de revalorizar la cocina de nuestras madres, abuelas y bisabuelas, la que trajeron de Europa, África y de Oriente medio. Es la cocina que nos crío, “como ese caldo de pollo que supo reconfortar el alma”. La idea central de esta propuesta es reversionar esas recetas de manera inteligente; generar sorpresa, pero al mismo tiempo, traer a la memoria sabores intensos del recuerdo, con técnicas de cocción actuales. La mística de la cocina de nuestros orígenes se reproduce en Mishiguene a través de un ambiente alegre, ecléctico y profesional, poniendo especial énfasis en el buen servicio y una atención dedicada de todos los detalles. La relación entre cocina, servicio y música tienen la más alta calidad de ejecución. Mishiguene recupera valores que nos transmitieron nuestros abuelos con un toque de locura.