* El desayuno constaba de una leche larga vida, 1 cajita de medio litro de Jugo Citric, 1 banana y 1 durazno, 2 medias luna, 2 mini panes de harina integral, 2 mini panes de harina común, 2 bizcochitos, 2 fetas de jamón y 2 de queso, 2 café y 2 Té en saquitos y algunos individuales de queso crema, dulce de leche, manteca y mermelada. Había que usar la vajilla de la habitación, por lo que al no ser Apart, solo contábamos con 1 cuchara para revolver, cortar y untar y ni siquiera nos daban servilletas, había que pedirlas todas las mañanas. Luego había que lavar todo en el baño (re higiénico todo). Éramos 2 personas pero solo había 1 fruta de cada variedad. Se desayuna en la habitación o en el patio.
* La leche se calentaba en la misma pava eléctrica donde se calienta el agua. La pava no tenía corte automático o por temperatura, por lo que te olvidas la leche y haces un desastre en la habitación (nos paso).
* La cochera cubierta era solo para 5 o 6 autos y fue diseñada para estacionar Fiat 600 o de menor tamaño. Todo extremadamente chico y poco espacio.
* El recepcionista de la mañana tenía muy mala onda y mala predisposición para todo. No así...Estábamos hospedados en la Suite Jacaranda para 2 personas (no es Apart) y paso a detallar lo que NO nos gusto:
* El recepcionista de la mañana tenía muy mala onda y mala predisposición para todo. No así la recepcionista de la noche o las chicas de limpieza que eran muy serviciales.
* El placard de la habitación tenia mucho diseño, era muy lindo, pero poco funcional. Constaba básicamente de 4 cajones y de 2 percheros sin perchas.
* No tenia mesitas de luz, solo una especie de mini estante.
* En el medio de la estadía, cambiaron la contraseña del Wi-Fi y no avisaron.
Lo zafable es que el hotel está bien ubicado: a 3 o 4 cuadras de la playa y a 4 o 5 del centro comercial.
NO VOLVERIA.Más
Mostrar menos