“COMIDA HORRIBLE Y CARA,NO VAYAN!!!”
Opinión sobre: El Totem

El Totem
Clasificado como N.º 66 de 73 Restaurantes en Carilo
Comida: Pizzería
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

De 4 platos que pedimos,el lomito estuvo pasable,los sorrentinos crudos,camarones duros,milanesa con apanado salido y hamburguesa cruda.Falta de higiene,carisimo para el bajo nivel que tiene.
No vayan!!!

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a A2356XFgabrielal
Idioma

Se escribió una opinión 17 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Somos 2 parejas de amigos. Conseguimos una mesa libre y nos sentamos dispuestos a compartir una rica cena. Duró muy poco el entusiasmo... ni bien vimos la carta salimos despedidos como resortes. Una porción de rabas, 4800 pesos. Porcion de pasta alrededor de 1900. Si querés salsa de camarones, sumale 3500 pesos. Lo peor, fue la actitud de mozo, apurado porque le vayamos pidiendo algo para tomar mientras mirábamos la carta. Ahora entiendo para qué. Dejarte enganchado con precios absolutamente fuera de lugar... Una LATA de Stella Artois, a 1600!!!!!! Suficiente para este grupo... nos fuimos a otro lugar donde nos sirvieron con mucha amabilidad una cena exquisita, sin intento de aprovecharse del bolsillo de turistas desprevenidos.

Fecha de la visita: enero de 2023
1  Agradécele a Diana Mabel P
Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

De afuera parece algo accesible pero los precios son caros y la comida es horrible.. pedimos un bife de chorizo con una tortilla y todo era seco y sin gusto.. los fideos de los nenes tampoco eran gran cosa.. pero el precio por lo que comimos fue caro y fue horrible!

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a vero842017
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2022

Fuimos a cenar. Poca variedad de comida, y regular, muy caro, La atención correcta. Una desilusión..

Fecha de la visita: noviembre de 2022
    • Comida
Agradécele a mari764
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos tres… comimos pizza a la piedra y nos gusto, la atención fue correcta! Quizás un poco pasados con los precios…. Pero es Carilo

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Arturo S