Personal atento, limpieza, buen desayuno a pesar de la situación actual. Buena ubicación a 50 metros de la playa.Estacionamiento en la calle o en un predio frente al hotel, habitación cómoda , wifi con buena señal.
- Wi-Fi gratis
- Piscina
Es un hotel muy bien ubicado ,el servicio y desayuno son muy buenos y respetan las normas de los nuevos protocolos.Reomendable,cerca del centro y tranquilo.Vale la pena para u fin de semana tranquilo.
Muy buen hotel. Tercera vez que venimos a este hotel. Lo único malo que cambio en los últimos años es que abrieron un parador con música fuerte pegado al hotel, en la playa. Anoche llamamos 4 veces al 911. Y tal vez hoy nos vayamos antes porque es imposible dormir de noche hasta las 5 am. No lo recomiendo si es que vienen a descansar.
Desayuno bien. Habitación sin aire (ventilador). Nos dieron cama adicional y practicuna. Tiene restaurant abierto para minutas. A metros de la playa y cerca del centro. El hotel es un poco viejo. No es para familias, sino para abuelos amargados. No toleran niños.
Excelente estadía. Hotel de tres estrellas muy merecidas. Nuestra habitación tenía aire acondicionado. El baño en muy buena condición. El personal es amable y atento. El desayuno muy rico y la cercanía al mar lo hacen un lugar al que regresaría. Recomendable.
Nos alojamos una semana con mi pareja:
A FAVOR:
- La ubicación a metros de la playa; a unas 10 cuadras aprox del centro de Pinamar; con comercios y una farmacia es la esquina del Hotel; hay variedad gastronómica a pocas cuadras.
- El desayuno es variado y abundante, las empleadas reponen constantemente.
- La atención de recepción es muy buena, siempre bien predispuestos.
- La limpieza es correcta y rápida al entregar la llave de la habitación.
EN CONTRA:
- Le falta frigobar y teléfono a las habitaciones
- La ducha tiene un zócalo muy bajo para evitar que el agua salga, con lo cual, se termina mojando todo el piso del baño.
Sugerencia: el hotel no cuenta con piscina, lo cual hubiera sido un punto muy a favor. Si bien, como dije arriba, el hotel se encuentra a metros de la playa, vimos que algunos hoteles tenían pileta (no eran hoteles de lujo).