Al Buen Tallarìn es un restaurante localizado en la peatonal Chiozza entre Oro y Garay del centro de la localidad balnearia de San Bernardo del Tuyù, en el Partido de la Costa (Pcia. Bs.As.), y como su nombre lo indica se especializa en pastas. Habìa estado allì hace algunos años cuando su ubicaciòn era otra, sobre una esquina tambièn de la misma calle. Y como en aquella ocasiòn me habìa gustado, este año retornamos para cenar. Entramos y nos acomodaron en una mesa para cuatro y allì el mozo nos acercò la carta. Luego de leer su amplio menù optamos por: un plato de ravioles con estofado, dos de ñoquis con tuco y una suprema con papas fritas, bebiendo aguas con y sin gas màs una saborizada de pomelo, que nos trajeron junto con la panera. Gastamos un total de $2.403-, lo que promediò $601- por persona, un precio para nada barato en relaciòn a lo disconformes que salimos de allì: el lugar lleno y super ruidoso, las mesas no estaban lo suficientemente distanciadas entre sì, alcohol en gel sòlo al ingreso pero no sobre las mesas, los ñoquis con demasiado gusto a harina cruda, parecìan engrudo, el estofado era pura carne seca al punto que hubo que pedirles màs salsa aparte para humedecer, y la atenciòn del personal bastante regular. La verdad no nos gustò para nada y por ende no lo recomendarìa!