Pensé que al tener un restaurant reconocido y un nombre como el de windsor la experiencia sería sobresaliente pero lejos de eso me encontré con
- una habitación vieja ruidosa y con cosas rotas.
- una pileta infestada de palomas con una radio FM como música que ambienta el espacio.
- una pileta toda despintada y rota en el fondo
La verdad que para ser una ciudad con 40 grados promedio podrían meterle más amor al área de la pileta. Metele un cocktail bar; un after hour, una música, algo.
El restaurant sibaris rico, nada del otro mundo. Recomiendo más ir a cenar afuera como a standar 69 o al papagayo.
El desayuno me pareció pobre sobre una barra oscura. Para salir 1800 escogí el segundo día ir a desayunar al hotel azur que está a la vuelta y fue mil veces mejor.
Dan el mismo pan en el desayuno, almuerzo y cena. Poca creatividad para innovar.
La primera noche a las 3 am me despertó un check in que se puso a. Charlar con el personal del hotel, al día siguiente lo informé y no obtuve ni un disculpas, ni una atención; nada.
Solo me dijieron en la recepción “ la dejo que estoy haciendo un check in voy a ver qué sucedió con lo que me menciona”
Nada….
Mucho potencial, mucho por mejorar para que valga la pena salir lo que sale