Buenas noches Romina , la carta tiene 10 platas la verdad, lo que para usted es casi inexistente, para nosotros es el resultado de la busqueda de productores locales y el trabajo mancomunado con los mismos, el cuidado del entorno y la sustentabilidad. seguro que puede no gustar pero la verad estamos muy felices con los resultados , es muy gratificante hacer lo que nos gusta y de la manera que nos gusta. Ademas le comento que la carta la cambiamos semanalmente o cada 5 dias, es decir que en el mes de enero por ejemplo planificaremos , propondremos y cocinaremos 50 platos distintos.
En cuanto al costo de plato de ravioles de trucha vs risotto. La verdad disculpe el atrevimiento pero su afirmacion solo habla de su desconocimiento, el arroz carnaroli del risoto que usamos es italiano , además, esta terminado con langostinos y un queso tipo mascarpone de produccion local, esto además de la manteca y el parmesano que usamos sin tacc y de primera calidad. Pero bueno Romina seguramente el diente libre de $650 hubiese sido la mejor opcion para used. gracias !