Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023

Excelente la atención, me encantaron las diferentes propuestas que tienen para realizar, las instalaciones son espectaculares!!! Nos vamos muy contentas!!! Y Vamos a volver!!! Súper recomendable para ir en familia, solo o con grupos de amigos!!!

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a Maria Celeste C
Grupo Pinares, Director General en Pinares Panorama Suites & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2023

Estimada María Celeste,

¡Qué alegría que su experiencia con nosotros, haya sido de este modo!

Nos complace muchísimo que hayan disfrutado de todas nuestras propuestas, y que se hayan ido muy contentas. Trabajamos constantemente para ofrecer diversidad de actividades y experiencias, tanto para familias, como parejas y grupos de amigos.

Esperamos recibirlas muy pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 1 de febrero de 2023

Excelente servicio, muy buena onda lxs chicos y chicas del hotel. Excelente las instalaciones. Siempre que vamos la pasamos espectacular. Las habitaciones son amplias y con una vista genial, la comida muy buena .

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maria Eugenia Z
Grupo Pinares, Director General en Pinares Panorama Suites & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Estimada María Eugenia,

Muchas gracias por tu hermoso comentario!

Nos encanta saber que disfrutaron del servicio, la atención y todas las instalaciones. Sin dudas trabajamos para que todas las experiencias sean excelente.

Esperamos que regresen pronto.

Escribió una opinión el 30 de enero de 2023

Este fue uno de los mejores hoteles que vine de vacaciones, zoe estuvo super entretenida con todas las actividades que tiene el hotel para los chicos, el personal divino y super amables todos. Tuve un pequeño inconveniente con el traslado pero lo resolvieron en seguida. Seguramente voy a volver todos los veranos porque además zoe quedo enloquecida con todo...

Consejo sobre habitaciones: Vale cada peso que gaste... la comida podría haber sido un poco más barato..
Agradécele a Amore M

Estimada Huésped,

Gracias por compartir su experiencia con esta comunidad! Nada nos complace mas, que leer este tipo de comentarios, donde nuestros huéspedes disfrutan de nuestras actividades y de la amabilidad de nuestro equipo.

Nos alegra saber que pudimos resolver a tiempo el inconveniente con el traslado.
Esperamos recibirlas pronto nuevamente!

Saludos,

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, refinados detalles en las habitaciones, restaurantes y delicada atención de todos y cada uno de quienes trabajan en el complejo, se esmeran constantemente en satisfacer cada necesidad. Además de la cordialidad, el lugar reúne todas las condiciones para una cómoda estadía. Muy completo. Con muchas actividades para toda la familia. Recomendable sin dudas

Agradécele a 446sergioarielc

Estimado Sergio,

Muchísimas gracias por tomarte unos minutos de tu tiempo para dejarnos tan linda opinión.

Esmerarnos constantemente para cumplir las expectativas y necesidades de quienes nos eligen, es el motor de nuestro trabajo diario. Nos complace realmente que lo hayan disfrutado y estamos felices que nos catalogues como recomendable sin dudas!

Esperamos volver a recibirlos muy pronto.

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023

Es ideal para ir en familia, tiene todo lo que uno busca en vacaciones, la comida es excelente, la atención del personal es destacable y los profesores que organizan el kids club ponen una energía tremenda! Súper recomendable

Consejo sobre habitaciones: El fin de semana la piscina es más concurrida, tratar de ir temprano, Carolina, la guardavidas, es genial.
Agradécele a Alejandra G

Estimada Alejandra,

Muchas gracias por haber elegido nuestro hotel para vacacionar en familia.

Realmente nos pone muy felices y nos complace leer su comentario. Trabajamos a diario para brindar un servicio de excelencia y estar a la altura de las expectativas de nuestros huéspedes. Saber que estamos haciendo un buen trabajo nos alienta a seguir por este camino.

Los esperamos pronto!