“La mejor experiencia”

Clasificado como N.º 5 de 838 Restaurantes en Mendoza
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante

Almuerzo + degustación = le mejor experiencia gastronómica
Si duda todo excelente, la comida m, la bebida y la atención de todos

1  Agradécele a CamileMileo
Ana Laura El Enemigo, Propietario en Casa Vigil, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Muchas gracias CamileMileo por tomarte el tiempo de escribir. Trabajamos día a día para que disfruten en nuestra casa. Saludos!

Opiniones (7.402)
Idioma
  • Más idiomas

26 - 30 de 7.402 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Desde que entras, hasta que terminas la visita el trato es estupendo. Si no es la mejor bodega de Mendoza está MUY cerca de serlo. Super recomendado!

Agradécele a lucashorellano

Hola lucashorellano, nos alegra saber que la han pasado bien en nuestra casa, los esperamos nuevamente cuando deseen. Muchas gracias por escribir

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Altamente recomendable. Buen gusto y excelencia en TODO ! Lugar, instalaciones, vinos ,comida y minuciosa y cordial atenciòn. Por ello lo denomino "EXPERIENCIA VIGIL" y no detallo mas por que es digno de EXPERIMENTAR

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a gbencal20

Hola gbencal, siempre queremos brindar la mejor experiencia para quienes visitan nuestra casa. Muchas gracias por tu reseña, esperamos verlos nuevamente!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Nos gusto mucho el lugar, la guía, la atención fue muy buena y la comida excelente.
La degustación de los VINOS se lleva los aplausos.
Les doy mi nota mas alta en todos los rubros.
Tenemos muchos deseos de volver a visitarlos, sigan así.
Saludos cordiales.

Agradécele a dsantucci02

Buenas tardes dsantucci2 ! Para nosotros fue un placer que hayan disfrutado. Los esperamos nuevamente, muchas gracias por visitarnos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena explicacion sobre Vigil y sus actividades y especialmente de su bodega.
La ambientacion impresionante antes del recorrido. Imaginacion y buen gusto. Obras de arte para promover artistas locales, sea cuadros sea estatuas. Todo perfecto. Los viñedos, los toneles, etc. etc.

• Comida
Agradécele a Interesantes

Hola Interesantes, gracias por tomarte el tiempo de escribir. Que gusto saber que han disfrutado de nuestra experiencia. Las puertas de nuestra casa están abiertas para cuando quieran volver. Muchas gracias!