La verdad la cabaña es espectacular, fuimos en familia éramos 7 personas y nos sobro espacio!! la luminosidad y la comodidad imperdibles!
Todo los detalles super cuidados, las camas impecables, los baños todo 100% recomendable, ademas de la amabilidad de la persona que nos recibió y entrego las llaves. La ubicación es excepcional estas cerca de todo el lago, centro comercial, plaza y en frente de la terminal de micros para el que va en micro es genial y no por eso ruidosa...Una buena experiencia!!
Felicito por todo! tuvimos una estadía muy buena.
Las cabañas tal cual lo descripto, la atención muy cálida y presente.
todo perfecto!
Gracias!
Cabaña super confortable, limpia, muy bien ubicada, atención personal de la dueña, servicios de información adicionales (turística y de servicios), excelente conexión a internet
Hermosas cabañas en San martin de los andes, con muy buena ubicacion! estan a dos cuadras del lago y a tres del centro . En frente esta la terminal pero no molesta para nada. Son cabañas amplias, comodas y totalmente equipadas. EL unico aspecto a mejorar, es la parrilla. y poner alguna luz alli. La atencion excelente! Alicia nos recibio muy bien y muy buenas sus indicaciones y recomendaciones. Volveria a alojarme aqui!!
Excelentes cabañas 5 estrellas. Totalmente recomendables por el servicio y la ubicación. Cecilia es divina y nos hizo sentir como en casa.
Realmente pasamos unos días hermosos, el lugar y la atención increíbles. Realmente lo recomiendo. Volveremos en breve!
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? |
Un viaje fabuloso y una cabaña soñada, confortable y acogedora. Todos los servicios ofrecidos son reales y en perfectas condiciones. Gracias a las recomendaciones de otros viajeros contratamos este alojamiento, que volveremos en invierno para esquiar con amigos. Sigan así! Gracias.