“Muy bien!”

Clasificado como N.º 136 de 414 Restaurantes en San Carlos de Bariloche
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo muy bueno, no pongo excelente porque se demoran un poco para la entrega de la comida. Igualmente volveremos porque la calidad es buenísima y la vista ni hablar.

Fecha de la visita: octubre de 2023
1  Agradécele a Julián C
Idioma

Se escribió una opinión 6 de agosto de 2023

El lugar es lindo y bien ambientado. Pedimos sandwichs yno había. Nos decidinos por las opciones que nos dieron. Cuabdo llego la hora de pagar trajeros un NO TICKET por 32 mil pesos y se negaron a cobrarme con debito. Entonces le di efectivo y pedi la factura. Mágicamente la cuenta bajó a 28 mil pesos. RARO

• Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Vickyceta
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2023

Increible lugar y vista! Fuimos a merendar hoy, estuvimos en el sector que es servicio a la mesa pero hay otro que es autoservicio. Probamos el pastoral por sugerencia, excelente la comida y la atención.

1  Agradécele a Santiago M
Se escribió una opinión 4 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo es excelente.!! es autoservicio pero los chicos q asisten son super amables. Los platos son variados para todos los gustos, para veganos, sin tac y para niños. El lugar con vista al lago. Super acogedor..

1  Agradécele a CecilViola
Se escribió una opinión 18 de julio de 2023

Muy buenas opciones y sobre todo, con distintos ambientes que uno puede elegir. Sirven muy buenos refrescos sobre todo en verano y la comida es rápida pero con calidad.
La atención es correcta y los precios podrían ajustarse un poquito.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
    • Comida