Está ubicado al comienzo de la calle principal (San Martín), y la parte de atrás da a la costanera, ubicación muy buena, cerca de todo.
Elegí un departamento de dos habitaciones, un baño y living comedor y cocina grande, estuvimos cuatro personas muy cómodas! 1 º piso con vista al Canal.
El desayuno esta bien, tiene todo lo necesario, Melany nos atendió muy bien todas las mañanas!!
Tiene también un lugar para estacionar autos, pero está por la costanera y hay que dar toda la vuelta hasta el frente, a pesar que hay puerta de salida, pero está siempre cerrada, con lo cuál dejaba el auto alquilado a la vuelta por la calle transversal, ya que en la principal te cobran estacionamiento.
En general todo bien, ningún lujo, la atención del personal es muy buena, muy amables en especial Ezequiel quien nos recibió muy bien y nos solucionó todo.
Recomiendo en la esquina del hotel un restaurant El Turco, salvo que quieran Centolla o Parrilla, no den más vueltas, porque ahí se come muy bien, porciones grandes, es el lugar más barato y te atienden muy bien.