Chévere oportunidad para practicar canyoning y disfrutar de las cascadas, la vista y la diversión.
Excelente ubicación y servicio me encanto nos llevaron con todo los equipos de seguridad en excelente estado
Excelente atención, cuidados y precauciones! Definitivamente volveríamos a realizarlo!
La amabilidad y buen servicio de este tour operator es increíble, 100% recomendado
Fue increíble andar en jeep, cuadron, rafting, salto, etc! Lo recomiendo al 100%! Son los mejores de Baños!
Excelente atención y servicio. Siguiendo medidas de seguridad se pasó muy bien. Ademàs hicimos con ellos bunjee jumping 10/10
Excelente atención, precios accesibles. Amabilidad, responsabilidad, la información de los tours es súper clara. Se encargan del servicio de transporte atención personalizada en los juegos
Estimada Paula .
Muchas gracias que bueno saber que les encantó todo siempre estamos trabajando para que su experiencia sea inolvidable.
Saludos cordiales.