Estimados huéspedes,
Reciban un cordial saludo desde Samari Spa Resort en la magnifica ciudad de Baños de Agua Santa.
Su opinión es muy importante para nosotros, por lo tanto les agradecemos mucho por elegirnos y por compartir su experiencia muy positiva con nosotros y los demás viajeros en TripAdvisor.
Es un placer serviles, y nuestra familia Samari está completamente comprometida con la total satisfacción de nuestros clientes, y nos llena de orgullo y energía recibir comentarios tan lindos como los descritos por usted.
Efectivamente, "sentirse como en casa" es nuestra lema, y creemos que son los pequeños detalles que hacen las cosas grandes y los lugares excepcionales, y por eso ponemos mucha pasión y empeño en cada una de nuestras áreas (arquitectura, servicio, gastronomía, spa, jardines...), con cuidado especial para que nuestros distinguidos huéspedes puedan disfrutar al máximo su estadía en Samari Spa Resort y vivir momentos memorables.
Esperamos que vuelvan a visitarnos muy pronto. Les esperamos siempre listos y a las órdenes.
Atentamente,
Dorian ROQUE