Oasis inmerso en la naturaleza con vista al bosque y la cascada cercana. Servicio excepcional. Desayuno espectacular. Amabilidad. Cuartos con vista al bosque. Arquitectura muy interesante. Recomendable!
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Hermoso lugar rodeado de naturaleza. La atención súper amable. Los desayunos excelentes. Todo muy aseado y limpio. Mi perruno fue quien más disfruto xk se mantuvo libre. Gracias x respetar y amar a las mascotas!!
Excelente comida, la trucha con almendras muy buena, atención del dueño y su hijo genial. Pasamos muy bonito. Espero que abran más cabañas para poder hospedarnos. Tienen buen gusto en su decoracion. Gracias.
Es un sitio espectacular, muy tranquilo y una excelente atención de sus propietarios, El bongaloo donde me hospedé fue muy cómodo, el desayuno muy bueno, súper recomiendo este sitio para descansar, además te ofrecen opciones de senderismo ❤️
Hostería pequeña atendida por sus dueños con gran amabilidad. La comida recomendable tanto en el desayuno como en los platos a la carta. lo único que mejoraría es colocar calefactores en las habitaciones porque las noches son bastante frías.
La hostería se encuentra en un lugar rodeado de naturaleza, cerca de Baños. Es muy divertido caminar por sus alrededores y llegar a las cascadas cerca del lugar. La arquitectura de la hostería es única, excelente y cálida atención, cada detalle esta bien pensado, la comida es fresca y muy bien preparada. Desayuno completo y las habitaciones son muy limpias. Tuvimos una linda estadía familiar.