Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“MUY AGRADABLE CON EXCELENTE UBICACION”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
M'Diq, Región de Tánger-Tetuán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

eduardo_8...
Valdivia, Chile
Crítico de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“MUY AGRADABLE CON EXCELENTE UBICACION”
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

Estuvimos 8 días muy placenteros en un muy buen departamento.
Está cerca de todo y a sólo kilómetros de Ceuta para conexión
Las piscinas grandes, limpias y muy controladas y seguras.
La playa a sólo metros de caminar y buenas.
Sólo faltó el Wi-fi.

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Yo diría que el entorno en general fue muy bueno
Lo que menos le ha gustado: La falta de Wi-fi como para conexión.
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2016
Thank you for your review, we are very glad you enjoyed your stay. We apologise for any WiFi disruption, sometimes the service is not 100% guaranteed in Morocco and we work hard to fulfil our promises.

Gracias por su opinión, estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia. Nos disculpamos por cualquier interrupción Wi-Fi, a veces el servicio no es 100% garantizado en Marruecos y trabajamos duro para cumplir con nuestras promesas.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HoussamLe...
Annemasse, Francia
Crítico de nivel 2
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La cuisine, les chambres et les vues
Lo que menos le ha gustado: Le parking et la piscine / Temps d'attente de remise des clés
Grupo de viaje: Avec mes amis
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.fr. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2016
Thank you so much for your positive feedback and giving us five stars. We are fortunate to have such a large apartment, great terrace and fantastic sea view and be able to share that with our Clients. The Sania Plage estate does have fantastic security which is great for all visitors. We hope the lack of braclets for the swimming pool did not inconvenience you and we will look into providing more.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HikiShoes
Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The view and the space.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2015
Thank you for your lovely comments. It is difficult to describe the feeling of well-being by being so close to the sea but you have done it in a few words by listening to the waves hitting the shore while having a coffee on the terrace.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
moh4mmed
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2015
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2015
Thank you for your kind comments. It becomes all the more pleasurable when clients enjoy our Moroccan home and especially the surrounding area we have grown to love.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sightsee8...
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 para una estancia en julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 abr 2018
Thank you very much for your kind words. We try very hard to provide an excellent holiday experience and comfortable environment. We are helped by a fantastic Community Management who look after the gardens and surroundings to a very high standard. Hatim also thanks you for your appreciation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marion j
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 sep 2016
Many thanks for your comments and awarding us five stars. We try very hard to provide a comfortable environment and are happy when our Customers enjoy our home in Morocco. You are welcome back any time.

Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Vergabe von uns fünf Sterne. Wir versuchen, sehr schwer, eine angenehme Umgebung zu schaffen, und freuen uns, wenn unsere Kunden uns zu Hause in Marokko genießen. Sie sind jederzeit willkommen zurück.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seaside64...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
6
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: En famille élargie
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 sep 2016
Unfortunately we cannot identify this Customer but we welcome all feedback. We have been on Holiday Lettings web site since May 2014 and welcomed 24 different guests and have only received good and excellent satisfaction results. From receiving a call our local agent could have made a visit within one hour and corrected any issue. We do not plan to install a curtain across the patio doors to the terrace, it would spoil the view to the sea. The patio doors has an electric shutter which can be used at any time. We are dissapointed this Customer did not enjoy their stay as much as all our other Clients. We would have liked to have had an opportuniy to recitfy any issue prior to posting a review but we were not provided that opportunity.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito