Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.048)
Filtrar opiniones
7.048 resultados
Calificación de viajeros
2.592
2.686
1.152
404
214
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.592
2.686
1.152
404
214
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 7.048 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

Pasamos una noche, durante nuestra visita al gran cañon.
Las habitaciones son grandes,muy limpias, y la cama muy cómoda.
El desayuno buffet con mucha variedad y todo de buena calidad.
Tiene parking gratuito.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a xena6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Social Media Ambassador en Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us and sharing your feedback. We appreciate you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018

El hotel esta muy bien. Muy buena atencion. Ideal para dormir y luego visitar el grand canyon. Tenia un desayuno muy bueno y muy economico para aprovechar.
Las habitaciones muy agradables. El restaurant tambien vale la pena. Hay que reservar porque se llana. Comimos un pescado exquisito

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a totipela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Social Media Ambassador en Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2018
Traductor de Google


Thank you for staying with us and sharing your feedback. We appreciate you letting us know the hotel is very good and allowed you to rest well. We hope you can return and enjoy the canyon again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es más barato que los hoteles del gran cañón y merece la pena ya que en auto estas en 10 minutos del gran cañón.
Las habitaciones son enormes, tienen camas muy cómodas, el desayuno es bien completo, piscina climatizada y gimnasio.
A dos cuadras hay varios lugares para comer a buenos precios.

Sin dudas volvería.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Martín L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Social Media Ambassador en Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us and sharing with us your feedback. We appreciate you recognizing the value of our hotel. It sounds like your room was spacious and comfortable, and you were able to enjoy our dining options and amenities. We a re so happy you would recommend us. Please come back and see us again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018

Tipico hotel de ruta de USA que me gusta mucho. Es comodo y limpio. Tenia acceso a agua caliente para mate y café. Lastima que fue solo una noche. Recomendable en verano. Tiene instalaciones para disfrutar como piscina con agua caliente y spa.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maravicto
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Social Media Ambassador en Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us and sharing your feedback. We are happy to hear your enjoyed our facility and amenities, such as our heated pool and hot tub. We appreciate your recommendation, and we hope to see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel en Tusayan, Arizona, que es el pueblito que esta a la entrada del Parque Nacional Grand Canyon. La habitación super grande, equipada a full, camas cómodas, con todo lo que necesitas para un buen descanso. Limpieza excelente y atención en front desk rápida y eficiente.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a VickyDapello
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Social Media Ambassador en Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Thank you for staying with us and sharing your feedback. We are delighted you enjoyed your stay at our hotel and in our town of Tusayan. You found the room spacious, full of great amenities, comfortable, and clean. We appreciate you letting us know our service exceeded your expectations. Please come back and see us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones