Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grata experiencia y magnífico hogar”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Elena, 10 Punta Lara Nerja

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
27 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Nerja, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Víctor Fe...
Córdoba, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
“Grata experiencia y magnífico hogar”
Escribió una opinión el 8 septiembre 2015 para una estancia en septiembre de 2015

Ante todo darle las gracias a Lisa por la magnífica casa que tiene. Un hogar diseñado para la tranquilidad y la comodidad. Una casa que tiene todo aquello que necesites. Una buena cocina para soñar. Una preciosa chimenea para dar calor a la acogedora casa. Una piscina para combatir las horas de calor. Unas vistas muy bonitas para la perfecta relajación, y unos dormitorios para buscar lo que necesitas, un momento de máximo descanso. Doy gracias a Lisa por facilitarnos todo lo posible una buena estancia y sobre todo la confianza que deposito en nosotros. Gracias Lisa y hasta la próxima. Volveremos.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Que no faltaba ni un detalle. Había incluso juegos para que no hubiera un momento de aburrimiento.
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siobhan19...
Beeston, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 octubre 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 oct 2017
Thank you for the kind review! We are striving to give our guests a relaxing vacation and are very pleased to hear you and your family had a nice stay. We would be pleased to welcome you as our guests again!

Kind regards
Helena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Frazer R
Crítico de nivel 3
13 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 septiembre 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Dear Frazer,
thank you so much for the great feedback! We look forward having you as our guests again.

Kind regards
Helena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 28 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2017
Dear Bertil,
thank you for the good review and your honest feedeback. We will see if we can put in additional measures to secure basic information for our future guests. We are glad to hear you enjoyed your stay!

Kind regards
Helena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 8 junio 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2017
Thank you so much for the nice feedback. We look forward having you as our guests again!

Kind regards
Helena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moira B
Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Crítico de nivel 3
21 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 21 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Dear Moira,
I am sorry to hear we did not meet up to your expectations. I must admit though, I am a bit surprised about some of your feedback. After taking over we have upgraded the villa with new beds, bedlinen, towels, kitchen utensils and free wi-fi, as well as re-painted all inner and outer walls.

Regarding the welcome pack we will of course take your feedback into consideration. Our experience so far is that it varies a lot what our guests would like to have when they arrive to a self-catered villa. We now have coffee, tea and fresh water available for all guests. I will upgrade the web-site to specify we can arrange for a welcome pack at arrival if required, to avoid confusion.

Furthermore the website specifies that we can arrange additional cleaning and/or change of bed linen/towels at self cost. As there is a washing machine in the villa many of our guests prefer to use that rather than ordering extra change of towels.

The laundry basket should not be there. I'll have that sorted out so thank you for notifying me about it.

I hope you still had a pleasant stay in lovely Nerja and hope to be able to welcome you again at a later occation.

Kind regards
Helena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jonathan...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 abril 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Thank you for your honest review and valuable input!
Upgrade of the villa started when we took over the premises last summer and will continue until all necessary items has been replaced. Most will be in place in time for the summer season and bedding, towels, china etc. was actually replaced this week. We have also gathered the necessary information for an information package which will be in place in due time for the summer season. The bad shape of the sun lounger mattresses has regrettably not been known to us, and we will of course have them replaced.
Hope we can welcome you back in the future to an even better stay!"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 60
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito