Villa tenía todo lo que necesitaba, preciosas vistas sobre el mar y las Islas de la Gomera y El Hierro. A 5 min Centro Comerciales y supermercados así como acceso fácil para las playas. muy buena comunicación con la anfitriona.
Lo recomiendo
Estancia muy agradable,la casa esta cuidada y decorada , La limpieza estupenda, todo olía a limpio, las sabanas.........la zona de Jardín y Piscina está muy bien con atardeceres preciosos, ideal para hacer barbacoas. La anfitriona muy amable, siempre pendiente de nosotros.
Resulta que le reservamos la Villa para la primera semana de septiembre. Reserva que, por supuesto, ya habíamos pagado hace dos semanas. Pues hoy, esta persona, nos dice que la reserva tiene que cancelarla porque va a tener unas obras para esas fechas y que no es su culpa. Sí, como lo lees, con toda su cara nos dice que NO ES SU CULPA. Sin darnos ninguna solución, nos dice que nos busquemos la vida en mirar en otro sitio. Obviamente, nos quejamos y le decimos que nos dé una solución a este inconveniente, que nos busque otro sitio similar o superior, como suelen hacer normalmente los hoteles o apartamentos. Pues no, la señora esta nos da la negativa y nos deja en el aire.
Le comentamos nuestra disconformidad, diciéndole que se puede buscar un problema legal, ¿y la señora qué hace? Nos bloquea de Whatsapp con el dinero en su poder. Yo esta clase de gente no la entiendo. ¿Buscarse un problema ahora con qué necesidad? La casa la tiene en Airbnb, y tiene una de críticas negativas que ya se pueden imaginar...