Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Familia vacaciones en adeje”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
Estudio, 1 baño, duermen 3
Adeje, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

correcorr...
Tenerife, España
1 opinión
“Familia vacaciones en adeje”
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Apartamento estudio en buena zona a 2min de la playa buena piscina en el complejo y zona tranquila y segura ideal para ir en familia o en pareja

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 ago 2017
Gracias, y hasta pronto!!! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Global682...
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 abr 2018
Thank you very much for your excellent words about my property and our efforts, very happy to hear you have enjoyed your stay.
Should also say, that iIt was my pleasure to communicate with Barbara and her husband during their stay in my property, and I really appreciated clean and organized apartment they left after their stay. They took VERY good care of my house, and I will be more then happy to see these guests in one of my properties again in future, and definitely will recommend them to all other owners and hosts in the TripAdvisor´c Community, as their apartments will be in good hands with Barbara & Co. :)) Thank you for staying with us and welcome back soon! :) Best wishes and very best regards to you and all your family from Tenerife!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Happy-fee...
2 opiniones
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 ene 2018
Thank you very much for your positive review! It was my pleasure to communicate and receive you in my property, and I really appreciated clean and organized apartment you left after your stay. I will be more then happy to see you in one of my properties again in future, and definitely will recommend you to all other owners and hosts in TripAdvisor´c Community. Thank you for staying with us and welcome back soon! Best wishes and very Happy New Year, and good luck to ALL your family!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SvenA481
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 dic 2017
Thank you very much for your positive feed-back, and for leaving my property so clean and organized. WELCOME BACK SOON! And of course - Best wishes for Merry Christmas and very Happy New Year and lots of good luck to you and ALL your family!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan F
Chatham, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2017
Thank you guys for your positive review, and I wanted to say also thank you for leaving my property in a clean immaculate state. Hope to see you back very soon! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edith P
Kilkeel, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2017
Thank you very much, we will be happy to host you again in future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
_mikebell...
Colchester, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2017
Thank you very much for your positive feed-back, and hoping to see you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito