Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espectacular!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
25 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Finca -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
La Orotava, Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Lluis J
Barcelona, España
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Espectacular!”
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2013 para una estancia en noviembre de 2013
5
personas encontraron esta opinión útil.

No era la primera vez que estábamos en la isla pero sin duda ha sido la mejor experiencia, solo llegar nos sorpendio lo grande y bonita que era la finca, donde estuvimos nosotros, la única zona habitada era de lo mas tranquila, en su interior la habitación era muy acogedora e ideal para una pareja, pero lo mas espectacular sus vistas, desde donde cada mañana podíamos ver todo el terreno lleno de viñedos, una mañana dimos un largo paseo por ellos y es realmente sorprendente como pueden crecer en un terreno tan empinado, y a su vez dar unos frutos exquisitos, los cuales pudimos disfrutar gracias a una botella de vino hecha allí mismo que el propietario nos dejo de cortesía, una pena no haberle podido conocer en persona y nos contara un poco mas de esa zona
Una experiencia de lo mas recomendable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 ene 2014
Querido Lluis,

Me gustaría darle las gracias por haber escogido La Quinta 62 y por haber dedicado tiempo a compartir sus impresiones. Me alegro que haya podido disfrutar de las espectaculares vistas al mar y a su vez de nuestros viñedos. Me encantaría poder volver a darle la bienvenida de nuevo en nuestra casa.

Un abrazo.

Alex.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tomasz S
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2018
Dear Tomasz, thank you very much for your fantastic review. We are very happy to know that you have enjoyed our house and the silent of the place. We hope to see you soon again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carl N
Poole, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2018
Thank you very much for this fantastic rate and review. We are very happy to know that you have enjoyed your stay in our house and that you have enjoyed your holidays. Happy new year and we hope to see you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
geoffa551
Londres, Reino Unido
Crítico de nivel 3
20 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2017
We were impressed with his comment, we really liked the description made and how you´ve enjoyed the place. Thank you very much and we hope to see you soon again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tourist81...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Thank you very much for this nice comments. We are glad to know you have enjoyed your stay in our house. See you next time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ArgyllSco...
Oban, Reino Unido
Crítico de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 mar 2017
I would like to thank you very much for this nice review. It makes us very happy. We love that our guest enjoy their stay. See you next time!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MORENETAC...
Calella, España
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2017
Thank you so much for this kind words. We are very happy to know you´ve enjoyed your stay. See you next time! Alex & Marina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito