“Arroz espectacular, menú de 10”
Opinión sobre: La Fabrica

La Fabrica
Clasificado como N.º 29 de 195 Restaurantes en Figueres
Rango de precios: $ 60.245 - $ 215.160
Descripción: Un restaurante acogedor pero con personalidad en el centro de Figueras. Tenemos tapas, carta y menú diario a 13'90€, nocturno y festivos o fin de semana 20€
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En el menú del día te hacen un arroz de sepia para una persona fantástico! Comimos el menú del día y nos encantó, muy variado y un postre muy chulo. Un pastel tatin dentro un vaso.
Muy muy recomendable. El servicio más que correcto. Volveremos! Un nuevo jugador para una ciudad que le hace falta sitios como la Fabrica.

3  Agradécele a Bertuemporda
Scar6, Director Comercial en La Fabrica, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2019

Buenos días, en primer lugar les damos las gracias por su comentario.

Nos alegra saber que han disfrutado de su velada y esperamos verles de nuevo.

Hasta pronto.

El Equipo de la Fabrica

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 22 de diciembre de 2018

Restaurante situado en la calle Nueva de Figueres, a unos 300 metros de la Rambla ,
restaurante pequeñito pero acogedor, agradable y con un servicio rápido y eficiente ,
Cenamos con un menú festivo de 17.90E , con cuatro platos a elegir de primero y de segundo incluyendo postres , pan y una bebida .
Comida muy buena, bien presentada y con productos de la zona.
Sin duda restaurante para volver , repetiremos.

• Comida
5  Agradécele a Totijo
Scar6, Director Comercial en La Fabrica, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2018

Buenas tardes, en primer lugar les damos las gracias por la confianza depositada en nuestro establecimiento y esperamos verles de nuevo.

Muchas gracias.

Clientes como ustedes marcan la diferencia.

El equipo de la Fàbrica

Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una grata sorpresa, tapas y platos geniales.
Calidad precio perfecto. El trato muy bueno.
El Local sin grandes pretensiones muy bien decirado y muy limpio.
Los platos con buena cantidad y las tapas tambien.

1  Agradécele a davidbJ1195QI
Scar6, Director Comercial en La Fabrica, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018

Buenas tardes, en primer lugar les damos las gracias por su comentario.

Nos llena de orgullo y satisfacción que hayan disfrutado de su comida y esperamos verles de nuevo.

El Equipo de La Fàbrica

Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuímos con la curiosidad de que era un restaurante nuevo en Figueres y realmente nos ha sorprendido todo estaba buenisimo y el servicio excelente, atentos y rapidos. Pedimos unos calamares a la romana, Foie gras, croquetas, pescadito frito y postres y todo estaba riquisimo y hecho en casa (se nota) sin duda alguna repetiremos!

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Agradécele a Carlafrigole
Scar6, Director Comercial en La Fabrica, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2018

Buenas tardes, en primer lugar les damos las gracias por su comentario.

Muchas gracias. Clientes como ustedes nos demuestran que vale la pena trabajar duro.

El equipo de la Fábrica

Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2018

la comida es buenísima , eramos tres y todo estaba riquísimo , el restaurante es muy bonito y acogedor, el servicio excelente.lo recomiendo al 100x100.
pedimos fideua y estaba super buena y por lo menos era para 4, la verdad salimos muy satisfechos.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
    • Comida