Llegar a un lugar donde desde el primer momento te reciben en el aeropuerto con la mayor amabilidad y donde están pendientes de cada detalle o sugerencia te hace sentir a ti y tu familia tranquilo, en confianza para poder descansar y conocer el Amazonas.
Con el liderazgo de la Sra Judith, Alexandra, Camila y todo el equipo excepcional, se puede sacar el mejor provecho a la estadía y a su vez, a los Tours, en buenos lugares, con guías nativos y experimentados para conocer y vivir el Amazonas desde su naturaleza hasta su cultura.
Tomamos el plan full de 6 días, vivimos una noche en la selva, otra, en la casa del árbol. Comida, transporte, guías y alojamiento fue coordinado por Amazon B &B, no nos preocupamos por ello. Además, cuando pasamos el 31 de diciembre en Leticia nos ayudaron a encontrar la fiesta de fin de año y como obsequio nos ofrecieron gratis el transporte hasta el lugar de la fiesta. Aquellos son los detalles que no tienen precio.
Así, el B&B se convierte en un lugar para cargar energías, sus habitaciones son limpias, amplias y el servicio es inigualable. Por ejemplo, una habitación tenía un problema con el aire acondicionado y nos cambiaron de inmediato, mientras corregían el problema con ese servicio.
En resumen, estamos muy agradecidos con sus múltiples atenciones y disfrutamos mucho las vacaciones en familia.