Abierto hoy: 9:00 a. m. - 5:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Conservación medioambiental y cultural TOP Experience

Excelente recorrido para conocer temas culturales, naturalse y de conservación del territorio... Más información

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2023
J7851IPpaulab
El poder de las plantas amazónicas

Esta fue la primera experiencia que tuvimos al llegar al Amazonas, perfecta como iniciación para... Más información

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023
Daira1a
Bogotá, Colombia
mediante dispositivo móvil
Leer las 305 opiniones

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Deberia ser una parada obligada y ser el primer destino te da un abrebocas del amazonas y el almuerzo es tipico y delicioso los guias son nativos por lo que conoces de primera mano la historia amazonica... SUPER RECOMENDADO

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
1  Agradécele a Pamela G
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2020

Me encantó. Vale la pena llegar temprano, se aprende mucho, el tour de las hierbas medicinales es muy interesante, la caminata por jungla es breve pero vives la experiencia. El almuerzo estuvo estupendo, pescado del río en hojas y cocinado en leña, lo mejor que probé en el amazonas y de lo mejor que he probado en mi vida y eso que estuve en los mejores restaurantes de Leticia, Tabatinga y Santa Rosa.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
2  Agradécele a Jorge Leonardo G
Escribió una opinión el 20 de enero de 2020

En este lugar, aprendes muchas cosas de la zona, me pareció muy interesante y entretenido. Lo recomiendo 100%

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Agradécele a sandrap62
Escribió una opinión el 6 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Una experiencia maravillosa para nuestros niños, a pesar de que llovió durante toda la visita lo disfrutamos

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Agradécele a Sandradlkdd
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El acuario son un grupo de peceras, no lo recomiendo.
Es mejor el recorrido de las etnias, Tiene actividades interactivas

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Agradécele a alejac777