Abierto hoy: 8:00 a. m. - 10:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
APRECIAR LA COMUNIDAD INDIGENA DE MACEDONIA AMAZONAS

Dentro del tour a puerto Nariño se hace una visita a la comunidad indigena de Macedonia, donde... Más información

Escribió una opinión el 9 de enero de 2024
Mauricio B
Bucaramanga, Colombia
Experiencia increíble

Sergio y Daniel nos ayudaron a organizar todo y fue un tour espectacular!! Perfecto para ir con... Más información

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2023
lau276
Reutlingen, Alemania
mediante dispositivo móvil
Leer las 268 opiniones

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente personal que lo guía por la selva y por todos los lugares históricos y naturales del amazonas

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Agradécele a Édgar Alonso V
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

Tuvimos una experiencia increible, de la mano de nuestro muy querido Sr. Don Mojojoy (Daniel Rojas), del Capi Capi (Capitan E. Menendez), nuestros ojos (los guias Edward y Diego), y nuestras chaperonas (Katja Mayer y Marina) disfrutamos al maximo.
Nos hospedamos en el Waira de Leticia y en el Manguare de Puerto Nariño, muy comodos, muy limpio y sobre todo muy amables.
La comida deliciosa y siempre complacientes, teniamos un integrante vegetariano y siempre nos acomodaron los menus.
Las excursiones de lo mejor, visitamos entre otros Macedonia, donde Don Lucho nos deleito con sus panes, Santa Teresita (Colombia) y San Antonio (Peru) donde hicimos unas caminatas hermosas y pudimos observar arboles maravillosos, y muchos animales, frutos y plantas.
Eramos una familia de 7, la Familia Peluche porque teniamos de todo un poquito: abuela, tia australiana, adolescente, niño y un primo con limitaciones fisicas, pero a todo nos acomodamos y siempre Daniel y Sergio nos atendieron de una manera excelente.
Y nos quedamos la Familia Peluche y Don Mojojoy porque nos gozamos el paseo, aprendimos de la gente con la que compartimos y nos quedamos enamorados de la Selva Amazonica.
Cuando vuelva, no dudare ni un minuto en contactar a Daniel y su equipo de Amazonas Jungle Tours Operator.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
2  Agradécele a yarolo50
Amazonascolombia, Gerente en Amazonas Jungle Tours Operator, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2017

El mejor aliciente para la empresa y sus colaboradores es saber que nuestros clientes obtengan en sus vacaciones una experiencia unica en el amazonas.

Con tu familia, yo y mis colaboradores pasamos 5 dias increibles gozandonos la exuberancia y belleza del Amazonas. Siempre los recordaremos como la increible familia PELUCHE que se gozo al maximo su estadia con nosotros.

Un saludo enorme de nuestra parte a todos los integrantes.

Daniel

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017

Fue una experiencia maravillosa y todo gracias a Daniel, Hector y Paco. Todas las preguntas que teníamos las resolvían al instante y siempre estuvieron muy pendientes de todo. Pensamos que al ser veganas íbamos a tener problema, pero ellos estuvieron un paso adelante y comimos como reyes. Tuvieron muchos detalles increíbles e inolvidables con nosotros. Si alguna vez vuelvo a ir al Amazonas, seguro les volveremos a pedir que sean nuestros guías. ¡Muchas gracias por todo! :)

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
1  Agradécele a dianaapineros
Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

La experiencia fue increíble,los paisajes y la tranquilidad del Amazonas te permiten desconectarte por completo.Don Daniel y Sergio son personas amables y atentas,
tienen bien estructurada su agencia,la facilidad del método de pago,asesoría continua por WhatsApp y el trabajo con las comunidades locales.
En mi caso los guias fueron : Joaquín,Pedro y Vicente jóvenes de comunidades cercanas a Puerto Nariño,muy buenas personas y excelentes conocedores de los sitios,fauna,flora y de los mitos de la región.Respecto al costo,si puede ser elevado,pero en mi opinión lo vale,pues es muy personalizado se visitan lugares remotos,avistamiento de caimanes,caminatas diurnas y nocturnas,la comida es excelente,tambien se practican deportes subacuaticos como el "wakeboarding" en el rio Loretoyaco.En conclusión Amazonas Tours cumple con lo que ofrece y sabe lo que hace.Gracias!

Fecha de la experiencia: abril de 2017
1  Agradécele a M7504DVsebastianr
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

De la mano de Daniel y Sergio Rojas (amazonascolombia.com) quienes cuentan con un gran equipo de guías, buenos alojamientos y buena comida. Atención 24h casi personalizada para disfrutar del río, intercambio con comunidades indígenas, caminatas por la selva y deporte de aventura. Espectacular flora y fauna que vives de primera mano. Recomendado si quieres vivir una aventura selvatica inolvidable!!

Fecha de la experiencia: enero de 2017
3  Agradécele a Laura B