Dentro del tour a puerto Nariño se hace una visita a la comunidad indigena de Macedonia, donde... Más información
Sergio y Daniel nos ayudaron a organizar todo y fue un tour espectacular!! Perfecto para ir con... Más información
Viajamos en agosto 2017. En el camino teníamos contratada una visita a la isla de Micos y no hicieron parada. Al llegar, lo primero que hicieron fue pedirnos el dinero de toda la excursión, en efectivo y sin factura.
Después, teníamos en el plan de viaje que el primer día visitaríamos un museo y se hicieron los sorprendidos cuando llegamos y estaba cerrado, diciendo que no sabían que era festivo. Esto es increíble teniendo en cuenta que era fiesta nacional en todo Colombia, y en su lugar nos llevaron a un bar a jugar al billar. Lamentable...
Después, nos dijeron que no podríamos dormir en la selva porque el agua del rio había subido, y en su lugar nos ofrecieron visitar un árbol milenario, que al parecer acababan de descubrir. Este descubrimiento tenía un banco enclavado en la tierra puesto por el ayuntamiento, lo q nos hace pensar que no era un hallazgo reciente.
Al día siguiente, nos enteramos que la excursión de dormir en la selva la había realizado una becaria voluntaria, que ayudaba a buscarte las botas de tu número a cambio de alojamiento gratis, y nosotros pagando no tuvimos opción.
Con todo ello, exigimos que se nos devolviera la parte proporcional del dinero correspondiente a las actividades no realizadas y solo accedió cuando amenazamos con ir a la policía.
Todo muy desagradable. Nada recomendado. El tal Sergio es un impresentable.
Lo único de valor fue la atención de un guía encargado de llevarnos a los sitios.
Simplemente una experiencia que hay que vivir..y con ellos no me preocupe de nada, ni agua ni comida ni transporte..todo estaba incluído y bien hecho
La concepción que Sergio y su equipo hacen del tour es todo un modelo de sostenibilidad. Con nuestro guía Romaní, hacer trekking con él fue siempre un descubrimiento, como cuando trepó a un árbol del cacao para ofrecernos uno de sus frutos y chupar sus semillas recubiertas de una sustancia gelatinosa que a mí, me hizo sentirme mucho mejor de la deshidratación provocada por el calor. Gracias por compartir tus conocimientos y cuidarnos tan bien.
En la selva amazónica hay un hábitat de día, donde pudimos observar iguanas, águilas pescadoras, delfines grises y rosados, monos ardilla, etc.. así como la inmensa vegetación, el mejor ejemplo de ello es la majestuosidad de las ceibas. Pero es que igualmente, durante la noche, hicimos excursiones a pie y en lancha en las que nos sorprendimos viendo tarántulas, ranitas de vivos colores y hasta pudimos acariciar durante unos minutos a pequeños caimanes. Y por si esto no fuera suficiente, el cielo despejado nos permitió maravillarnos con el espectáculo de la Vía Láctea.
Lo recomiendo encarecidamente para todas aquellas personas amantes de la Naturaleza en toda su plenitud.
Además, compartimos convivencia una noche con una comunidad indígena de la etnia ticuna y fue estupendo contemplar su estilo de vida sencillo y su amabilidad.
Fueron unos días inolvidables sin duda
Un Viaje de Maravilla con Grandisima y Unica Emocion. Conocer el Pulmon de Mundo. Todo Muy Bien Organizado da Daniel y Sergio Rojas y Todo el Equipo de Amazonas Jungle Tour. Personas Muy Muy Gentiles y desde el Primero momento en Leticia Ellos estan Listo por RegalarTe una Autentica y Fantastica Aventura. Con Grande Conocienza y Competencia con Ellos se Miran Lindos Animales y Plantas Expectaculares ; se duerme en Hermosas Cabañas en Las Comunidades de Amazonas. Todo en Completa Seguridad. No perder la Ocasion de Vivir Esta Maravillosa Emocion. Solo hay que Contactar Sergio o Daniel y ya estas en un Sueño .
Viaje el pasado Diciembre sola. Llegue a Leticia donde ya me estaban esperando, todo el tiempo estuvieron muy pendientes de mi. Mi guia fue Eduard un chico muy joven pero demasiado responsable, que siempre esta muy atento a lo q puedan necesitar. Me dieron varios tours por la selva, conocí varias comunidades, donde todos son muy atentos y cordiales, tours por el rio de dia de noche. Comida tipica de allá, no tuve que preocuparme nunca por nada, ellos ya lo tienen todo muy bien cuadrado, donde comer donde hospedarse, todo. No tengo queja alguna, lo único que si cambiaría de esta experiencia es que si hubiera sabido lo espectacular que era viajar con ellos me hubiera quedado mas tiempo y mi vuelo de regreso no habria sido 7 días despues de llegar sino por ahí 15 días.
Muchas gracias por la experiencia y por todo extraño a Puerto Nariño.
Muy buen servicio, desde que me recogieron en el aeropuerto de Leticia hasta que terminó, el Sr Daniel Rojas y su equipo siempre muy amables. Los guías están sumamente preparados y conocen a la perfección la zona, lo que hace de la experiencia en el amazonas algo único, la comida muy rica y el hospedaje muy cómodo, recomiendo ampliamente realizar la excursión con el equipo del Sr Rojas, quede más que que satisfecho. Saludos desde México!