Abierto hoy: 8:00 a. m. - 10:00 p. m.
Lo más destacado según el crítico
APRECIAR LA COMUNIDAD INDIGENA DE MACEDONIA AMAZONAS

Dentro del tour a puerto Nariño se hace una visita a la comunidad indigena de Macedonia, donde... Más información

Escribió una opinión el 9 de enero de 2024
Mauricio B
Bucaramanga, Colombia
Experiencia increíble

Sergio y Daniel nos ayudaron a organizar todo y fue un tour espectacular!! Perfecto para ir con... Más información

Escribió una opinión el 24 de agosto de 2023
lau276
Reutlingen, Alemania
mediante dispositivo móvil
Leer las 268 opiniones

Escribió una opinión el 16 de mayo de 2019

recorrer las calles de Leticia caminando, es la mejor experiencia para entender la cultura y las costumbres. Los habitantes son personas muy cálidas y amables y siempre atentos a colaborar con el turista. Dusfrute caminar por todas las calles y recorrer cada lugar donde me sentí muy seguro y tranquilo.

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
2  Agradécele a Jorge V
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

A pesar de calor abrazador en Amazonas, he podido disfrutar de una experiencia muy buena con la empresa de Daniel que mantiene un negocio donde involucra a toda su comunidad de Puerto Nariño. Puerto Nariño es una aldea ecológica hermosa, sin coches, sin estrés, sin lujos, pero con el encanto de la vida sencilla que deberíamos abrazar, al final podemos vivir con tan poco...Pintoresca y natural, con su gente amable y servicial. Nuestros guías fantásticos, ambos se llaman Pedro, el que estuvo con nosotros casi todo el plan es un chico nacido allí que conoce la selva como la palma de su mano, fui con un experto forestal y quedó encantado de poder intercambiar con el información de animales, plantas, suelos a profundidad y yo que soy curiosa de naturaleza no puedo más que estar agradecida de todo lo aprendido y visto. Rutas nocturnas alucinantes; como sabían que somos montañeros nos adaptaron el tour a nosotros, hicimos rutas más largas y tuvimos la suerte de ver mucho más. Compartir con la comunidad indígena en Tarapoto nos encantó, lo que si pienso es que esta visita no es para todo tipo de gente, es muy básica la casa y los servicios, la comida aquí fantástica y Marcelo el hijo de la familia que nos acogió divertido y especial. Ver como viven es alucinante, y poder hacerlo como ellos nos gustó mucho, dormir como ellos, ducharnos en el río, atardeceres y amaneceres preciosos. Luego fuimos a San Antonio en Perú, David un guía muy especial e instruido nos mostró y explicó todo, vimos árboles alucinantes, animales de todo tipo, vamos que no le faltó de nada, allí comimos muy bien como todo el tour. Los trayectos son todos en lancha y es una gozada, los hicimos a todas las horas cada cual con su encanto. El hotel en Puerto Nariño muy bonito y agradable, los desayunos bastante buenos y las comidas en el restaurante también. ¡No puedo más que recomendarlo!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
3  Agradécele a deyarmand
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018

Nos han tratado con gran afecto y un genuino interès para que nuestra estancia en el Amazonas fuese lo mas emocionante y divertida posible. De igual forma nos apoyaron a efecto de continuar nuestra travesía, ante un imprevisto en las comunicaciones pluviales en el río.

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
2  Agradécele a ecamargox
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajamos en agosto 2017. En el camino teníamos contratada una visita a la isla de Micos y no hicieron parada. Al llegar, lo primero que hicieron fue pedirnos el dinero de toda la excursión, en efectivo y sin factura.
Después, teníamos en el plan de viaje que el primer día visitaríamos un museo y se hicieron los sorprendidos cuando llegamos y estaba cerrado, diciendo que no sabían que era festivo. Esto es increíble teniendo en cuenta que era fiesta nacional en todo Colombia, y en su lugar nos llevaron a un bar a jugar al billar. Lamentable...
Después, nos dijeron que no podríamos dormir en la selva porque el agua del rio había subido, y en su lugar nos ofrecieron visitar un árbol milenario, que al parecer acababan de descubrir. Este descubrimiento tenía un banco enclavado en la tierra puesto por el ayuntamiento, lo q nos hace pensar que no era un hallazgo reciente.
Al día siguiente, nos enteramos que la excursión de dormir en la selva la había realizado una becaria voluntaria, que ayudaba a buscarte las botas de tu número a cambio de alojamiento gratis, y nosotros pagando no tuvimos opción.
Con todo ello, exigimos que se nos devolviera la parte proporcional del dinero correspondiente a las actividades no realizadas y solo accedió cuando amenazamos con ir a la policía.
Todo muy desagradable. Nada recomendado. El tal Sergio es un impresentable.
Lo único de valor fue la atención de un guía encargado de llevarnos a los sitios.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
19  Agradécele a 870abrahaml
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Simplemente una experiencia que hay que vivir..y con ellos no me preocupe de nada, ni agua ni comida ni transporte..todo estaba incluído y bien hecho

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Agradécele a julibethm