Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente opcion”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Sosúa, Puerto Plata Province, República Dominicana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mepSaskat...
Saskatchewan
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2017
Thank you for your review of my villa, built in 2002. In addition to the repairs that we initiated, we are presently completely repainting the villa both inside and outside, including inside and outside of the kitchen cabinets.. Sorry that we couldn’t get to this before your arrival.

We used to have a better internet service than casa linda’s But had to recently switch back to Casa Linda because the prior service stopped working. We will do our best to get Casa Linda to address the rebooting issue.

The kitchen tap was repaired and now works fine. Next week my property manager will go to Ikea in Santo Domingo and purchase new bed linens and kitchen utensils and supplies.

There should have been toilet paper when you arrived and garbage bags and dish soap. I’ll tell my property manager to make sure that there’s an initial supply in the future.

Sincerely, Robert
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Frederick...
Ontario, Canada
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2017
Thank you very much and hope that you can visit again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LilianaCa...
Nueva York, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 6
95 opiniones
65 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jul 2017
The villa was painted within the past two years. The kitchen cabinets could use a repainting on the outside I know and I'll look at that and the overall paint next time I'm there later this summer. Last time I was there in February the wall paint looked ok except for some scuff marks left by renters which I cleaned off and it looked better after I did that, so I suspect that there are some new scuff marks from renters. The furnishings are only about 3 years old and, except for some normal wear and tear, look pretty much how they look in the photos. I believe that the villa is well furnished compared to other Sosua villas in this price range. I appreciate the nice comments about the backyard and I will pass along the comments about the cleaning to my local property manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sectexas
Dallas, TX
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2017
Thank you for your review and hope that you return soon!

Sincerely, Robert
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jessy_bor...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2016
Thank you for your kind review. I look forward to having you stay in the villa again.

Sincerely, Robert
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BigSmyles
Brooklyn, Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: The Wifi
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 feb 2015
I am glad that you enjoyed your stay and thank you for your nice review. I am hoping to put in several upgrades when I am there in early April 2015. These include TV's with cable service in the bedrooms--in addition to the existing TV in the living room, and installing a new king bed in one of the upstairs master suites, moving one of the newer queen beds to the downstairs bedroom and discarding the older queen bed that is in that room. After my visit, I will update the description in the listing to reflect improvements made.

As you indicate, the villa is a lovely and comfortable accommodation and offers excellent value--as it is presently. With these additional improvements it will be even better.

Again, thank you for booking my villa and I appreciate your review. --Robert
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito