andrezstar
París, Francia

Para dormir

Opinión sobre: Hotel Jeronimo
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 de ago de 2018
Recepcion agradable pero algo lentos en la gestion

Cuarto correcto. Aunque ventana al pasillo.

Desayuno Ok

Lo bueno es que no esta lejos del aeropierto estando en el centro y que por la propia puerta pasa el mini bus que va a Salento
Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasUbicación
  • StayForLong
A 6.5 km de Hotel Jeronimo
Ver más hoteles en Armenia
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedería con mi familia solo por 1 noche para la mañana siguiente ir parque del café, desde que entras son amables contigo, las habitaciones son sencillas pero muy limpias y cómodas...la señal del wifi perfecta hasta nuestra habitación, el desayuno incluido en la tarifa muy completo ( fruta, jugó natural,bebida caliente y opciones varias de completo) delicioso....todos los empleados muy amables...además nos dieron un descuento especial en los pasaportes al parque del café, nos indicaron donde abordar el bus...está además muy cerca a la terminal. Lo recomiendo y volvería en una próxima oportunidad.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Agradécele a 101maribeld
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017

Tiene lo necesario para pasar dias de descanso... Los empleados son muy amables, excelente el aseo..Los desayunos incluidos en el costo de habitación, son saludables y suficientes...Reitero el cuidado que tienen con el aseo... Es fundamental...

Consejo sobre habitaciones: Buscar habitaciones internas porque las contiguas a las vías son ruidosas...
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Guillo4410
Escribió una opinión el 17 de enero de 2017

Es un hotel simple que es muy útil para las personas que visitan los parques cercanos como Panaca y el Parque Nacional del Café porque está en cerca a la salida hacia Montenegro y Quimbaya. Se destacan la limpieza de las habitaciones y la calidez del personal.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Carolina S
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016

No es nada del otro mundo, sabor agridulce con la atención. Las habitaciones son pequeñas y estrechas. Para destacar que es limpio y que el desayuno es muy bueno. La ubicación no es la mejor. Lo recomiendo para una noche de emergencia pero para viaje en familia No. No es del todo malo, pero no destaca en nada, muy regular, le doy entre 6.5 y 7.0. Reservamos con booking y al ser temporada alta y por internet creo que nos estafaron con el precio, demasiado caro para lo que ofrecía.

Consejo sobre habitaciones: habitación king, y mirarla antes de ingresar, no dejarse llevar por las fotos de internet porque no corresponden para nada con la realidad.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Brenda R
Escribió una opinión el 26 de abril de 2016

este hotel pequeño ,central se identifica por la amabilidad de su administradora ,la atención es agradable y es una excelente opción para pasar un fin de semana aca. el transporte es muy cerca y te lleva a los sitios de interés.

Consejo sobre habitaciones: trata de escoger las habitaciones del primer piso
Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja