Un hotel muy acogedor, con una ubicación privilegiada, cerca de todos los sitios de interés de la ciudad de Popayan, las habitaciones y todo impecable y el desayuno excelente con varias opciones, íbamos con un grupo grande y realmente nos encanto
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Consejo sobre las habitaciones:No olviden comprar ají de maní en mora Castilla
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Para quienes visitamos por primera vez Popayan excelente ubicacion,es comodo, buena atencion,desayuno agradable,facilidad de parqueo, costo razonable para la oferta, si hay huespedes ruidosos te incomodara por la estructura de la casona.
Fecha de la estadía: enero de 2022
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Herbert V sobre Hotel La Herreria Colonial
1 Agradécele a Herbert V
Liliana Medina, Director General en Hotel La Herreria Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2022
Buenos días reciba un cordial saludo de parte del equipo de trabajo del hotel la herrería colonial, agradecemos sus comentarios y su calificación, esperamos que cuando visite nuevamente nuestra ciudad de Popayán, recuerde que siempre estaremos dispuestos a ofrecerles nuestra excelente atención
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hospedaje al hotel se hizo por una delegación de Baloncesto 🏀, las niñas refieren que las instalaciones son agradables y se sintieron como en casa, igualmente la ubicación del hotel es buena. Son embargo en tenas de restaurante deben mejorar, muy poco receptivos a las sugerencias de los clientes.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a mariafernandas833 sobre Hotel La Herreria Colonial
1 Agradécele a mariafernandas833
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Siempre que voy me quedo allí. Está muy bien ubicado, ofrece desayuno y las habitaciones son cómodas y acogedoras. El personal es muy amable y siempre está disponible. Debí salir muy temprano en la mañana y me tenían un sánduche para llevar.
Consejo sobre habitaciones: Reserva con tiempo
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a laurabS6421LA sobre Hotel La Herreria Colonial
1 Agradécele a laurabS6421LA
Buenos días señora Laura, reciba un cordial saludo de parte del equipo de trabajo del hotel la herreria colonial, agradecemos inmensamente sus comentarios , esperamos regrese pronto para tener el gusto de atenderlos.
smtovarro
Bogotá, Colombia
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2021 mediante dispositivo móvil
Este hotel realmente me sorprendió. Es muy limpio con muy buena energía y unas instalaciones espectaculares. Cuenta. Con la mejor ubicación en el centro de Ppayan, agua caliente y wiffi para hacer mejor el lugar. Me encantó!!
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a smtovarro sobre Hotel La Herreria Colonial
4 Agradécele a smtovarro
Lauchicaj
Bello, Colombia
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil
El hotel es colonial y hermoso para vivir la experiencia de popayan ... Buena ubicación cerca al parque, el servicio es muy rápido y agil, todo estaba muy limpio, las camas cómodas, la ducha tiene agua caliente y comida muy rica ! 🙂 Un poco de ruido en la noche 🤔
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Pregunta a Lauchicaj sobre Hotel La Herreria Colonial