Por negocios viaje, y me parecio una estadia muy confortable, las habitaciones son muy amplias, el desayuno esta bien, esta bien ubicado, cerca del cantro y a la zona donde estaba concentrado mi trabajo
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Por razones de trabajo voy frecuentemente a Popayán, la oferta hotelera es variada y me he alojado en muchos de los hoteles de la ciudad, puedo firmar que es sin dudarlo el mejor alojamiento de la ciudad en instalaciones y servicio.
Es un hotel acogedor, cómodo y con unas habitaciones con un ambiente maravilloso, la sensación de confort es total.
Espectacular hotel con suites de muy buen gusto y amplio espacios, ubicado cerca al aeropuert y centro historico. Excelente opciòn para un plan romantico o en familia. De volver a Popayan lo repetiria y lo aconsejaria.
El hotel, es pequeño, y como la mayoría cerca al aeropuerto.
Queda ubicado fuera del centro de Popayan, pero a solo 3 minutos caminando de todo.
Escogí el hotel por recomendación de un amigo de allá y la verdad quedé gratamente sorprendida, muy bien montado, pequeño y atendido por poco personal, íntimo y sobretodo, muy cómodo.
Me quedé en habitación con terraza y jacuzzi y todo! Se imaginan!? La verdad quedé wow! Nunca imagine un hotel así en popayan.
Mi habitación tenía 2 espacios, uno una pequeña sala con sofá cama y escritorio y la habitación con su cama extra grande y súper cómoda ! Las sábanas y la debilidad mia que son las almohadas, increíble. Todo perfectamente limpio. La atención cálida y oportuna. Me ayudaron con todo! Lo que necesitará saber, a donde ir, etc...
estuvieron atentos a todo, teniendo en cuenta que era la primera vez que iba a la ciudad.
La verdad me sentí súper bien atendida.
Si te gusta la comodidad, un poco lo moderno y quieres alejarte un poco de style antiguo de la ciudad te recomiendo este hotel. Para mí sin duda queda matriculado para todos mis viajes a la ciudad blanca!
Es realmente un honor conocer su experiencia, valoramos enormemente que se haya tomado el trabajo de manifestar sus apreciaciones, esto nos motiva aun más a mejorar como equipo y empresa!
Esta siempre será su casa en la ciudad blanca, la esperamos pronto Sra. Mónica!
Es un hotel acogedor, para sentirse como en casa... Habitaciones súper comodas y amplias, camas precisas para un buen descanso después de un largo día laboral.
La atención súper buena, amables y atentos.
Es gratificante conocer sus apreciaciones, la razón de ser del equipo de trabajo de Confort Suites son Uds: nuestros huéspedes, un saludo Sra. Leidy!
Hotel bien situado cerca del centro de Popayan. Habitaciones muy amplias y limpias. El personal muy atento. Las camas muy comodas. No tuvimos agua caliente en la ducha y nos tuvimos que duchar con agua fria.
Agradecemos enormemente sus apreciaciones, presentamos disculpas por el inconveniente, esto no se había presentado sin embargo nos esforzamos por mejorar todas y cada una de las estadías. Lo esperamos pronto!