Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relajante y acogedor refugio de invierno”
viajero más reservó este establecimiento

Opinión sobre: Falling Leaf

Falling Leaf, Charming Cabin in the Redwoods
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Falling Leaf, Charming Cabin in the Redwoods
Falling Leaf Vacation Rental, Back Patio with Spa / Hot Tub Falling Leaf Vacation Rental, Custom Tea House Bedroom
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Falling Leaf, Charming Cabin in the Redwoods
Falling Leaf Vacation Rental, Back Patio with Spa / Hot Tub
Falling Leaf Vacation Rental, Custom Tea House Bedroom
Falling Leaf Vacation Rental, Romantic Teahouse Bedroom
Falling Leaf Vacation Rental, Teahouse with Gas Fireplace
Falling Leaf Vacation Rental, Sunny Front Deck
Falling Leaf Vacation Rental, Leather couches
Falling Leaf Vacation Rental, Livingroom with Gas Fireplace
Falling Leaf Vacation Rental, Private Front Deck
Falling Leaf Vacation Rental, Private Back Patio with Spa
Falling Leaf Vacation Rental, Outdoor Dining & Gas Grill
Falling Leaf Russian River Vacation Rental in Guerneville
Falling Leaf, Bedroom with Glass Doors to Patio & Spa
Falling Leaf Vacation Rental, 2nd Bedroom
Falling Leaf, Bathroom with Shower & double sink
Falling Leaf Vacation Rental in Guerneville, Sonoma County
Falling Leaf Vacation Rental, Full Kitchen with Dishwasher
Falling Leaf Vacation Rental, Full Kitchen
Falling Leaf, Dog Friendly Russian River Getaway
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Guerneville, Sonoma County, California

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Seabear29...
Huntingtown, Maryland
2 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2015
Thank you for the great feedback!
Falling Leaf is perfectly tucked under the trees (and aptly named) for privacy. The Tea House is a separate structure with King bed - very romantic! There's a gas fireplace and separate space heater to warm things up... In the summer it's perfectly cool when the rest of the county needs air conditioning!

We'd love to see you again!
:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Terifyd
South San Francisco, California
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2012 para una estancia en febrero de 2012
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The Tea Room
Lo que menos le ha gustado: Only one bathroom, I'm a girl though!
Grupo de viaje: With Friends
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2012
Hi!
Thanks for sharing your great experience! I wish I could stay in the Tea House too! It must have been great... Falling Leaf is also close enough to Hulbert Creek to hear the water gurgle and splash too - a recipe for a good night's sleep!

:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ca
Escribió una opinión el 9 de enero de 2014 para una estancia en diciembre de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
San Francisco
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2013 para una estancia en julio de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 sep 2013
Hello!
Thank you for sharing such a great review! We're always happy for feedback and will share yours with the owner too. We're steadily moving towards more homes with keyless entry systems to ease the check in process. If you'd like to email me directly (megan@riverhomes.com) I'd appreciate any specifics you're willing to share about the process so we can make it easier for future guests.

I'm so glad to hear you loved the teahouse - it's one of a kind!

:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Seattle
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Gilroy
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2012 para una estancia en septiembre de 2012
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 nov 2012
Hi!
Thanks for leaving a review - and giving us a chance to respond! We actually do have someone sweep the decks the day of or the day before guests arrive, but the house is tucked in the trees and is very aptly named "Falling Leaf."

We try to let everyone know to follow the written directions we provide with the guest agreement... Car navigation and online mapping systems are often flat out wrong here! Since we're more familiar with roads we write out the best driving directions for guests.

We also try to describe the house as accurately and well as possible on our website - with a written description and photos. There is only one bathroom and the yard is more natural feeling - paths conture to the hill and steps are stone - beautiful!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
OR
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2012 para una estancia en septiembre de 2012
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
19 oct 2012
Yeah!
Staying at Falling Leaf is a completely unique experience - we're so glad you appreciated and enjoyed it all! The tea house is superb for couples that want privacy away from the family AND for kids that want to try something completely new. And the stove is cool too! There's nothing quite like cooking on an old-style gas stove. It's more than just cooking with friends or family - you're building memories.

We think Falling Leaf is charming too! Thank you for sharing with future guests!
:)
Megan Perkins
Russian River Vacation Homes
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito