Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 11:00 a. m. - 7:00 p. m.
Guardar
  
Google
Formas de disfrutar de Beverly Center
desde US$ 89,00
Detalles
desde US$ 159,00
Detalles
Opiniones (386)
Filtrar opiniones
386 resultados
Calificación de viajeros
113
156
75
31
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
113
156
75
31
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 386 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es sin duda uno de los centros comerciales más viejos de Los Ángeles y uno de los más completos y exclusivos está recién remodelado y sin lugar a dudas es muy bonito y cuenta con excelentes tiendas de prestigio lo recomiendo ampliamente para tus compras.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
1  Agradécele a cmasterfs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beverly C, Manager en Beverly Center, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Hi cmasterfs,

Thank you for taking a moment to share your feedback, we appreciate your kind words! We're happy that you enjoyed all our store offerings and we hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un sitio muy bonito y elegante, muchas tiendas y de marcas reconocidas no muy accesibles al turista comun, pero al frente hay un target y un ross! Jaja, les recomiendo y caminar tambien a sus alrededores!

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Agradécele a R5263GVjuanm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beverly C, Manager en Beverly Center, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2019
Traductor de Google

R5263GVjuanm,

Thank you for taking a moment to share your feedback. We strive to offer a mix of stores to meet everyone's needs such as Uniqlo, H&M, Sephora and Zara. We're also proud to offer the largest XXI Forever in Los Angeles! We hope you are able to visit these stores on your next trip!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2019

Recomendable para realizar compras, en una de las zonas más privilegiadas de Los Ángeles. Con una gran oferta gastronómica en los alrededores.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2018
17  Agradécele a Monica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beverly C, Manager en Beverly Center, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2019
Traductor de Google

Hi Monica S, Thank you for shopping at Beverly Center. We look forward to seeing you again! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2018

Es un shopping con las principales marcas. Durante mi visita lo estaban refaccionando lo que resultaba muy incómodo de recorrer. Estaba en obra y muchos de los locales estaban cerrados por reformas. Aún así pudimos encontrar lo que buscábamos que era la tienda de Uniqlo. Las demás marcas son las mismas que en cualquier otro outlet o shopping.

Fecha de la experiencia: enero de 2018
Agradécele a ppeerruu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beverly C, Manager en Beverly Center, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hi ppeerruu, Thank you for shopping for at Beverly Center. We do hope to see you again. Our renovation is completed. :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nueva edificacion, ya hay varios almacenes ancla como Macys, Bloomingdale y las marcas de lujo, para la clientela exigente. Creo q todas las cadenas tienen precios fijos independiente de donde esten localizados. Si esta cerca, visitelo. Todo bajo techo.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradécele a E C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beverly C, Manager en Beverly Center, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hi Doc C, Thank you for shopping at Beverly Center. We hope to see you again soon! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones