Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.comUS$ 274
Opiniones (1.628)
1.628 resultados
1 - 6 de 1.628 opiniones
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Retirado de todo el caos de LA, es un hotel antiguo pero muy pintoresco. Cerca de a playa, con habitaciones grandes. Linda pileta, espacios verdes increibles para disfrutar de una tarde noche escuchando música y un buen vino

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradécele a renzoc489
DW-Pacifica, General Manager en The Kinney Venice Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear renzoc489,

Thank you for the wonderful review! We hope to see you again soon!

Kindest
Denise Waggoner
General Manager

Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en dos oportunidades en el mes de junio 2018 y fue una experiencia muy buena ya que era la primera vez que viajamos a LA y el personal de recepción nos recibieron muy cordiales preocupándose de todos los detalles, entregándonos toda información que necesitamos es por eso que regresamos nuevamente, la habitación amplia e impecable.
Le agradecemos al personal por su preocupación de que pasemos muy bien nuestras vacaciones.
Familia Villabona García
Santiago, Chile

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a 940carmenceciliag
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel recién remodelado. Habitaciones súper cómodas y con una decoración genial. El personal súper amable. Ubicación ideal. Limpieza de todas las instalaciones perfecta. Dispone de una pequeña piscina y una zona de relax muy agradable. Parking de pago. Este año repetimos ya tenemos nuestra nueva reserva

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a Gemma P
ct0rres, Manager en The Kinney Venice Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Gemma P,

We greatly appreciate your comments regarding your most recent stay. We are thrilled that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back on your next stay!

Thank you!

Carlos Torres
Assistant General Manager

Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel boutique, a unas cuantas cuadras de la playa, pero divino! Tiene una pileta con hidromasaje!! Un lugar para comer y tomar algo! Lo llevas por tu cuenta! Ahí no hay problema! Rubi, una genia! Todos muy amables!!! La habitación muy linda!

Fecha de la estadía: julio de 2017
1  Agradécele a VeritoLencina
Aaron R, General Manager en The Kinney Venice Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2017

Dear VeritoLenicina,

Agradecemos mucho sus comentarios. Estoy encantado de que haya disfrutado de su estancia y nuestro amable personal.

Por favor, vuelva a vernos de nuevo pronto!

Con hospitalidad,

Aaron Rhodes - Gerente

Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos temprano después de un viaje largo y nos atendió Rubi, quien enseguida nos realizó el check in. La atención fue de maravilla.
Hotel 10puntos en la zona de Venice Beach/ Marina del Rey. Un staff increíble

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a nachotrotamundo

Dear Nacho N,

Agradecemos mucho sus comentarios! Es genial ver que disfrutó de nuestras cómodas habitaciones. Rubi es lo maximo!

Esperamos volver a vernos pronto!

Gracias.

Aaron Rhodes - Gerente General