Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (74)
Filtrar opiniones
74 resultados
Calificación de viajeros
56
13
3
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
56
13
3
0
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 74 opiniones
Se escribió una opinión 13 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy acogedor y cerca de todo. La limpieza es excelente. Nuestro apartamento fue de dos habitaciones. Muy bien decorado y con todo lo necesario,cómodo y bien espacioso. El personal muy atento y agradable. Les recomiendo el lugar. Diana y Roberto. Puerto Rico.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Diana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacqueline N, General Manager en May-Dee Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for the wonderful compliments. Were happy you had a great stay, we strive to give each and every guest a clean and comfortable room. I will pass on your comments to my team. See you next time in Hollywood.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2017

Muy bien ubicado, cerca de todo y con bastante facilidad de parking.
El ambiente es muy familiar y los dueños se encargan de hacerlo mas agradable.
La piscina muy limpia y con muy buen mobiliario para tomar sol

Consejo sobre las habitaciones: efficiency one room.
Estadía: febrero de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Jaime Tomas R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacqueline N, General Manager en May-Dee Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for the Wonderful review, we are pleased you enjoyed your stay and we do cater to short or long term stays. Glad you got to enjoy our beautiful oasis of tranquility by our pool. We pride ourselves with a clean and well maintained property. Look forward to your next visit to Hollywood.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacqueline N, General Manager en May-Dee Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacqueline N, General Manager en May-Dee Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2018

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacqueline N, Manager en May-Dee Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones