Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente alojamiento para familias”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
43 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 9
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 43 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
FellowTra...
1 opinión
“Excelente alojamiento para familias”
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

La casa es hermosa, amplia, impecablemente aseada, muy bien dotada de todo lo requerido para sentirte como en tu propia casa. Cercana a Walmart Supercenter, por lo que se puede acceder a todos lo que se requiera.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jul 2017
Many thanks for your very kind words, it is very much appreciated. We are so pleased that you enjoyed staying in our house.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cosmopoli...
1 opinión
“Muy buena ubicación, todo lo que necesitas para las vacaciones en familia”
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Llegamos a la casa y todo estaba según me había comentado, limpio y ordenado, el el garage había cosas útiles para las vacaciones, la pileta muy comoda para toda la famila, con algunos divertimentos. La recomiendo 100%

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Many thanks for your kind words, we are so pleased that you enjoyed your stay at our villa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
oosoriot
Villavicencio, Colombia
1 opinión
“Excelente!”
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Casa completamente equipada con todo lo necesario y un anfitrion paciente y atento. Las fotos no le hacen justicia, es mejor!

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 mar 2017
Many thanks for your very kind words.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Voyage735...
Northampton, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 sep 2018
Many thanks for taking the time to review our villa and for your kind words. We really did appreciate you contacting us when you arrived to point out some issues with the house which gave us the chance to resolve them....we rely on feedback from our guests to ensure the house is kept in good order. We hope to see you again in the future
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
swisstrav...
Cantón de Zúrich, Suiza
Crítico de nivel 2
9 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 nov 2017
Many thanks for your review and your kind words. I agree we should get more recent photos as since the photos were taken we have replaced all the TV's, all the carpets and the sofas.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Keith E
Illogan, Reino Unido
Crítico de nivel 3
15 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 sep 2017
Many thanks for your kind words, they are very much appreciated. Apologies about the issues you had with the internet and phone when you first arrived.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kat Y
Winnsboro, Carolina del Sur
Crítico de nivel 3
12 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2017
Many thanks for your kind words, they are very much appreciated. When we first bought the house in 2003 we wanted to make sure our guests always felt at home so continuously try to make sure everything is OK in the villa. Last year we renewed all the carpets in the house, this year we are replacing the furniture in the lounge. We look forward to seeing you again next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito