Pasamos con mi familia una estadía muy buena en esta casa. La misma es muy cómoda y confortable. La pileta que tiene es algo espectacular.
El barrio es muy tranquilo y la ubicación de esta casa diría que es inmejorable dado que tiene mucha privacidad ya que los fondos de la misma dan a una especie de lago y luego del mismo inicia una reserva llena de vegetación.
Disfrutamos mucho tanto de la casa como de a pileta el el jacuzzi que se encuentra integrado a la misma.
Como fuimos en época invernal pagamos el adicional para calefaccionar el agua de la pileta, así que era algo muy bueno luego de un día de visita a los parques de disney o universal llegar, comer algo y luego hacer uso del jacuzzi ya que, al igual que la pileta, el mismo tiene iluminación.
Tuvimos un par de inconvenientes con algunos detalles de la casa, pero fueron arreglados de forma inmediata en cuanto notificamos a Tanya sobre los mismos.
El único tema un poco flojo fué la limpieza, si bien tanto sabanas y toallas estaban limpias la casa no estaba limpia a fondo, había tierra acumulada en mesas, muebles y plantas plásticas que tiene por doquier en la sala principal... (yo les recomendaría que saquen las mismas...)
Salvo este detalle como puse anteriormente la casa es muy funcional y muy cómoda..
No nos cabe ninguna duda que en caso de viajar de nuevo volveríamos a hospedarnos en esta casa